Tuesday, Nov 21st

Last update07:35:36 AM GMT

Последние новости об оптике Последние новости об оптике
You are here::
1

Тепловизор Pulsar Quantum LS 19.

E-mail Печать PDF
(0 голоса, среднее 0 из 5)

 

Мы не раз говорили о компании Pulsar, которая в основном занимается производством оптического оборудования. На этот раз, мы продолжим разговор о ней, так как на днях, стало ясно, что эта компания выпустила новый тепловизор под названием Pulsar Quantum LS 19. И конечно же, сегодня речь пойдет именно о ней. Итак, перед нами отличный тепловизор, который оснащен многими полезными функциями, о которых вы узнаете чуть ниже.

 

 

Но прежде всего, хотелось бы напомнить, что тепловизоры предназначены для наблюдения в дневное, а также ночное время суток в различных сложных погодных условиях, таких как туман, дождь, смог и т.п., а также при наличии различного рода препятствий, которые затрудняют обнаружение цели. К ним относятся ветки, густой кустарник, высокая трава и т.п.

На базе микроболометрической матрицы функционируют практически все тепловизоры компании Pulsar и в частности тепловизор Pulsar Quantum LS 19. Кроме этого, разрешение матрицы данного тепловизора является следующим - 160х120 пикселей. Германиевый объектив лежит в основе оптической части прибора, а фокусное расстояние измеряется в 19 мм. Кроме этого, следует особо подчеркнуть наличие морозоустойчивого OLED-дисплей с разрешением 640x480 пикселей. А максимальное увеличение (масштабирование) не такое уж большое, и равно 2,5х. Но для тепловизоров, большое масштабирование не свойственно. Так же как и у многих других тепловизоров, у данного принцип формирования изображения основан на разности температур наблюдаемых объектов. Тепловизор Pulsar Quantum LS 19 формирует изображение на большом OLED дисплее в двух режимах: черно-белое или бело-черное. Цены в пределах разумного.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск