Sunday, Jul 23rd

Last update07:28:21 AM GMT

Последние новости об оптике Последние новости об оптике
You are here::
1

Цифровой Recon 560.

E-mail Печать PDF
(0 голоса, среднее 0 из 5)

 

Приборы ночного видения с недавних пор обрели невероятную популярность среди профессиональных охотников и поисковиков. Сегодня, мир оптических технологий развивается огромными темпами, и все то ,что в пролом году было популярным и новым, в следующем году, а то и раньше становится устаревшим. И сегодня, пока еще не поздно, мы рады представить для Вас новый прибор ночного видения под названием Recon 560. Этот новейший цифровой прибор ночного видения, который был разработан одноименной компанией Recon, на прошлой неделе стал настоящим хитом продаж.

 

Еще никогда, ПНВ (прибор ночного видения) не продавался в таких количествах. Устройство сочетает в себе такие великолепные свойства и характеристики, как удобность, простота в использовании, практичность, прочность, качество, эргономичность, компактность.

 

ПНВ Recon 560 - один из самых компактных и эргономичных цифровых приборов ночного видения, существующий в данный момент на рынке. Что касается характеристик прибора, то Recon 560 отличается высокой светосилой. Этот фактор является основополагающей при выборе хорошего ПНВ. Ведь именно этот показатель отвечает за качество картинки, при наблюдении в темное время суток. Достаточно высокая светосила в сочетании с действительно большим увеличением, обеспечивает прибору одну из самых высоких дальностей наблюдения в классе бюджетных ПНВ. Кстати говоря, это устройство относится к числу бюджетных приборов ночного видения. На рынке Recon 560 стоит порядка 13000 рублей вместе с годовой гарантией. В следующей статье мы подробно рассмотрим различного рода характеристики и особенности этого замечательного прибора ночного видения.

 

Не знаете до сих пор, куда лучше вложить свои деньги? А Вы когда нибудь слышали о том, что инвестиции в нумизматику - альтернатива доллару. Сделайте отличное вложение денежных средств с максимальной отдачей!

Комментарии  

 
+2 #1 Теодор 30.09.2012 21:44
На рисунке вовсе не цифровой прибор, а ночной прицел 1-го поколения Yukon Sentinel 3x60. Также не существует никакого прибора Recon 560, автор что-то напутал. А Recon 550 в продаже уже давно.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск