Tuesday, Nov 21st

Last update07:35:36 AM GMT

Последние новости об оптике Последние новости об оптике
You are here::
1

Новый тепловизор от Pulsar.

E-mail Печать PDF
(3 голоса, среднее 1.33 из 5)

Предлагаем вашему вниманию обзор нового тепловизора. Перед нами тепловизор от компании Pulsar Quantum под названием Pulsar Quantum PB 28. Это отличный оптический прибор, который помогает человеку видеть в01 темноте или же при свете дня инфракрасное излучение живых существ. Вы скажете, почему тепловизор понадобиться днем, если все видно? Дело в том, что наблюдаемый объект может скрыться за каким-либо ограждением, и он исчезнет с поле зрения. А тепловизор без труда найдет вам то, что нужно. Кроме этого, его можно использовать в полной темноте. К примеру, в лесу тепловизор поможет вам найти какого-либо зверя, которого либо не видно из-за темноты или же который спрятался за кустом, деревом и т.д.



Тепловизоры от Pulsar являются высококачественными оптическими приборами, которые занимают лидирующее положение во многих рынках мира. А специальная серия под названием Quantum превзошла многие показатели стандартного качества и характеристики. Тепловизоры Pulsar Quantum HD38/LD38 являются наиболее эффективным средством обнаружения в ночное и дневное время суток, когда использование других оптических приборов, таких как бинокли, приборы ночного видения и т.п. является затрудненным. Погода может быть плохой, туман, дождь и т.п. Данное устройство выполнено по специальной технологии, в основу конструкции которого входят различные инновационные технологии.

У тепловизора Pulsar Quantum PB 28 очень мощный объектив из германия, микроболометрическая матрица высокого и модернизированный OLED-дисплей со свойством морозоустойчивости. Кстати говоря, разрешение у данного дисплея вполне приличное. Оно составляет 640х480 пикселей.

Препараты для повышения потенции смотрите здесь - Страница не найдена. Лучше Вы не найдете!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск