Monday, Sep 25th

Last update07:35:36 AM GMT

Последние новости об оптике Последние новости об оптике
You are here::
1

Барс ОН 1х22 – современные очки ночного видения.

E-mail Печать PDF
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

Барс ОН 1х22 – это современные очки ночного видения с инфракрасным излучателем, основным предназначением является ориентирование на местности в темное время суток. Очки будут отлично обозревать местность, как в освещении луны и звезд, так и в условиях полного мрака за счет включения инфракрасного осветителя. Эксплуатационная температура очков составляет от -40 до +40 градусов, с влажностью не более 80 процентов.

 



Одним из главных условий долголетней работы прибора ночного видения является его включения в дневное время суток либо ночью в местности с большой концентрацией искусственного яркого освещения, в этом случае может произойти электронно-оптический прожиг. Если вы пользуетесь очками в ночное время суток и находитесь недалеко от яркого источника света, то вам необходимо закрыть объективы крышечками с диафрагмой.

Прибор ночного видения "Барс ОН-1 1х22" является электронно-оптическим прибором, его принцип действия основан на преобразовании видимого, а также инфракрасного излучения в поток электронов, последующее увеличение этого потока с помощью электронно-оптического прибора и обратное преобразование усиленного электронного потока в свет за счет электролюминесценции.

"Барс ОН-1 1x22" – состоит из окуляров, объективов, корпуса, ИК-осветителя, кнопки включения трубки, осветителя, регулировки угла излучения осветителя, переключателя мощности осветителя, батарейного отсека, а также крышек с диафрагмами.

Благодаря диоптрийной подвижке окуляры прибора имеют возможность устанавливать их по глазу наблюдателя. Крышки с диафрагмами служат для защиты очков днем или ночью от яркого света.

 

 

Комментарии  

 
0 #1 Алексей 31.01.2013 16:03
Круть! Подобные очки наблюдал в крутецком фильме "Молчание ягнат"! :)
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск