Sunday, Jul 23rd

Last update07:28:21 AM GMT

Последние новости об оптике Последние новости об оптике
You are here::
1

Солнцезащитные очки Ray-Ban Aviator Velvet: особенная оправа как изюминка стиля

E-mail Печать PDF
(0 голоса, среднее 0 из 5)

Еще несколько десятилетий назад оправу для очков изготавливали исключительно из металла. Сегодня производители экспериментируют с материалом и стараются предложить своим покупателям нечто уникальное. Итальянский бренд Ray-Ban не стал исключением и сегодня в линейке знаменитых авиаторов купить очки ray ban краснодар есть оригинальные модели с бархатной оправой. О них и поговорим подробнее.

 

Материал для оправы

Оправа для очков, в том числе и солнцезащитных, может быть изготовлена из разных материалов:

  • металла;
  • пластика;
  • дерева.

В зависимости от этого, стоимость моделей будет выше или ниже. Пластик легкий, недорогой. Металл может вызывать аллергию, но более прочный и стоит дороже. Дерево – это эксклюзив, легкий, гипоаллергенный материал. Цена такого аксессуара может быть достаточно высокой. Однако есть и еще один ray ban wayfarer купить спб материал, который делает солнцезащитные очки настоящим произведением дизайнерского искусства. Речь идет о бархате.

Бархатная оправа

Ray-Ban Aviator Velvet – коллекция аксессуаров, которые привлекают внимание необычной оправой, бархатной на ощупь. Как и одноименная ткань, рамка и мостик этих очков представлены в богатой цветовой палитре: черный, синий, серый, голубой, красный. Эти цвета удачно гармонируют с цветом линз. Материал-основа – металл, устойчивый к коррозии. Примечательно, что дужки этих моделей, тонкие, едва заметные на лице, но, тем не менее, достаточно ray ban спб где купить прочные, прослужат не один сезон. В качестве материалов сомневаться не приходится.

 

Если желаете привлекать внимание окружающих, удивлять своим чувством стиля, солнцезащитные очки Ray-Ban Aviator Velvet – идеальный выбор. Необычная бархатная оправа подчеркнет вашу индивидуальность и безупречное чувство стиля.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск