Tuesday, Nov 21st

Last update07:35:36 AM GMT

Последние новости об оптике Последние новости об оптике
You are here::
1

Тактические фонари

E-mail Печать PDF
(0 голоса, среднее 0 из 5)

Тактические фонариСегодня во многих подразделениях и просто любителями используются тактические фонари. Тактический фонарь представляет собой обычный фонарь со специальными расширенными возможностями. Его обычно крепят на нижнюю часть оружия, чтобы освещать всю область перед собой. Данные фонари используются любителями охотниками, при играх пейнтбола, и в специальных подразделениях войск.

Сегодня подствольные фонари Fenix очень распространены и широко применяются в различных сферах. Они имеют дистанцию освещения до 200 метров. Так же их можно использовать в воде на глубине двух метров. Данный фонарь выдержит напор воды и не даст течь. Так же будет работать исправно и долго. Питается специальной батареей. Имеет совместимость с аккумуляторами разных мощностей и емкостей. Как правило, на такую продукцию дают гарантию не менее года. Подобные фонари этой фирмы имеют продолжительность свечения около пяти лет. Так же их можно регулировать, чтобы получать постоянную яркость. Стекло не дает бликов, так как является закаленным. В задней части фонаря находится кнопка включения.

При покупке обычно к фонарю прилагается упаковка, в которой находятся все комплектующие и сам фонарь, чехол на ремень, специальные резиновые кольца, накладка на кнопку, выполненная из резины, шнурок и инструкция, как пользоваться данным прибором.

Чтобы включить фонарь, надо нажать на кнопку, пока не услышите щелчок. При помощи поворота передней части фонарика не несколько миллиметров, можно регулировать режимы свечения. Во время хранения не рекомендуется класть фонарь рядом с приборами питания, так как некачественные приборы питания могут дать течь. Не рекомендуется разбивать головную часть фонаря, так как гарантия будет недействительна и это может привести к поломке и неправильной работе фонаря.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск