Tuesday, Sep 19th

Last update07:28:21 AM GMT

Последние новости об оптике Последние новости об оптике
You are here::
1

Фотокамера FUJIFILM X20

E-mail Печать PDF
(0 голоса, среднее 0 из 5)

Фотокамера FUJIFILM X20С первого взгляда на эту камеру создается твердое впечатление, что этот фотоаппарат по сравнению с предыдущей моделью X10 ничем не изменился, ну разве что минимально. Действительно, эта новинка мало чем поменялась внешне, но зато внутри произошли изменения вполне существенные. Тут имеется новый сенсор, выполненный по технологии X-Trans, где особое расположение светочувствительных элементов и отсутствует низкочастотный фильтр, а также процессор EXR 2. Также имеется тут новый автофокус, который гораздо лучше прежнего, видеоискатель с полупрозрачным встроенным дисплеем, и улучшенные способности камеры.

За текущий год камера эта постареть не успела. Хотя, как известно, стиль ретро не устаревает. Разработчики FUJIFILM решили не менять то, что смотрится и так неплохо. В принципе, понять их можно.

При всем при этом появился в арсенале и другой вариант расцветки, чего в предыдущей модели не было. Кроме черной модели также можно купить и серебристо-черную версию.

Последняя, кстати, смотрится довольно интересно, и материалы тут применены абсолютно те же самые. Хочется добавить, что крышка тут также хороша - она изготовлена из металла, с внутренней бархатистой поверхностью.

Следует отметить, что благодаря особенностям конструкции полноценной карманной камерой данную модель назвать никак нельзя. Она несколько крупнее своих главных конкурентов, но при этом достаточно легкая для того, чтобы ее можно было носить в кармане пальто или куртки.

В общем, удобный и компактный вариант для тех, кто хочет всегда носить с собой фотоаппарат.

За красотой своего лица женщины следят не просто тщательно, а очень тщательно. Ведь без красивой внешности уже и женщины не женщины. Маски из глины для лица помогают достичь свежести и прекрасного внешнего вида.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск