Saturday, Nov 25th

Last update07:35:36 AM GMT

Последние новости об оптике Последние новости об оптике
You are here::
1

Обзор фотоаппарата Canon EOS 1100D

E-mail Печать PDF
(0 голоса, среднее 0 из 5)

Обзор фотоаппарата Canon EOS 1100DНа современном рынке фотооборудования представлено огромное множество самых разнообразных моделей фотоаппаратов различных производителей, которые различаются по ценам, функциональности и габаритам. Одной из наиболее популярных фирм-производителей фотоаппаратов считается фирма Canon, которая постоянно радует своих поклонников качественными новинками.

Недавно была выпущена новая модель зеркальной цифровой фотокамеры – Canon EOS 1100D. Это легкий и компактный фотоаппарат, который также выполняет функции видеокамеры и может записывать полноценное видео повышенной четкости в формате HD. Благодаря повышенному диапазону чувствительности ISO до 6400 можно получать резкие и качественные фотоснимки даже при условии съемки в плохо освещенном помещении. Новая модель фотоаппарата может снимать высококачественное видео со скоростью до 30 кадров в секунду с подстройкой экспозиции в автоматическом режиме, благодаря чему можно сконцентрироваться на объекте съемки.

Благодаря 9-точечной системе автофокуса фотокамера может достаточно быстро фокусироваться и на статических, и на движущихся объектах. С помощью 63-зонального датчика замера экспозиции сцена съемки разделяется на 63 части для полного анализа и поиска наилучшего сочетания скорости затвора, ISO и диафрагмы. 12,6 – мегапиксельная матрица позволяет делать высококачественные фотоснимки. Дисплей фотокамеры достаточно большой – его диагональ составляет 2,7 дюйма, благодаря чему можно с легкостью компоновать кадр, просматривать сделанные фотоснимки, а также комфортно перемещаться по широкому меню фотокамеры.

Фотокамера оснащена множеством различных функций и форматов съемки, потому фотоснимки, сделанные с помощью данного устройства, ничуть не отличаются от снимков, сделанных самым мощным профессиональным фотоаппаратом.

Спецодежда сегодня требуется практически в любом производстве. Некоторые ее элементы изготавливаются из москитной сетки. Цена москитной сетки для пошива спецодежды зависит от необходимого качества сетки, а также размера. Приобрести сетку для спецодежды можно на строительном рынке, либо в сети интернет, что особенно удобно для людей, ценящих свое время.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск