Tuesday, Sep 19th

Last update07:28:21 AM GMT

Последние новости об оптике Последние новости об оптике
You are here::
1

Универсальная фотокамера Panasonic lumix GF3

E-mail Печать PDF
(0 голоса, среднее 0 из 5)

Универсальная фотокамера Panasonic lumix GF3Известная всему миру компания Panasonic презентовала обновленную модель системной фотокамеры, проложив тем самым линейку фотоаппаратов-беззеркалок. Следует отметить, что такая камера достаточно компактна, к чему и стремился производитель. В результате проведенных модификаций горячий башмак для аксессуаров исчез. Но зато осталась на месте встроенная вспышка.

Корпус тут сделан из металла. Надежная фиксация здесь обеспечивается маленьким выступом на передней первой части под передний палец и небольшим упором на панели сзади под большой. Стоит также сказать, что тут делается упор на сенсорность, так что элементов управления на самом корпусе тут немного. Верхняя панель данной камеры имеет кнопку спуска, переключатель, кнопку интеллектуального режима и начала записи в режиме видео.

Дисплей тут идет на пять дюймов, и разрешение его составляет четыреста шестьдесят тысяч пикселей. Кстати сказать, тут почти что не различимо зерно, однако проблема заключается в том, что сильные блики появляются во время нахождения аппарата на ярком солнце. Таким образом, очень плохо видно картинку на экране.

Потребителей эта камера очень порадует новой MOS матрицей, которая имеет повышенную чувствительность. Минимальное ISO здесь составляет сто шестьдесят единиц. Конечно, такого первоначального показателя в некоторых случаях может не хватать, тем более, если съемку вы делаете в солнечную погоду. Однако программный шумодав сможет вам помочь.

Зубная боль может появиться у каждого, независимо от того, что кто кушает. Кариес, пульпит, пародонтоз...все это может вызвать сильные боли. В таких случаях самый лучший вариант - обратиться к стоматологу.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск