Thursday, Nov 23rd

Last update07:35:36 AM GMT

Последние новости об оптике Последние новости об оптике
You are here::
1

Камеру NX300 выпустили в ограниченном тираже

E-mail Печать PDF
(0 голоса, среднее 0 из 5)

Нет, речь идет не о стандартной камере Самсунг NX300. Компания Axiom Telecom недавно презентовала свою коллекцию флагманских фотокамер от компании Самсунг. Напомним, что NX300 является флагманом южнокорейского производителя в его линейке бззеркальных компактных цифровых фотокамер, которая может похвастаться еще и сменной оптикой.

Что же касается ограниченного тиража этого устройства от "Аксиом Телеком", то их особенность заключается в черном исполнении, а также в нанесении на некоторые элементы девайса покрытия из золота.

Комплектация камеры достаточно внушительная. Так, покупатель получает саму камеру, два подходящих по стилистическому исполнению объектива, внешнюю вспышку, карту памяти на шестнадцать гигабайт, и футляр, выполненный из кожи и дополненный ремешком. Следует учитывать и тот факт, что каждый набор с уникальной NX300 получает свой номер, а также обозначение "Специальный выпуск".

На данный момент известно лишь о выходе устройства на рынке Саудовской Аравии. Как сообщают источники, в ближайшие дни жители этой страны смогут приобрести себе NX300 в ограниченном тираже. Таже уже известна и стоимость устройства. В переводе на американскую валюту, ценник составит около 2700 долларов.

Само собой разумеется, что устройство предназначено в первую очередь для обеспеченных людей. Кроме того, девайс предназначен более для подарка, нежели для личного пользования. Так или иначе, но пока не называется точное количество камер, которые будут выполнены в подобном виде. Будут ли их поставлять на другие рынки кроме Саудовской Аравии пока тоже не сообщается.

Различные крупные мероприятия обязательно должны предоставлять посетителям и гостям различные горячительные напитки и не только. Российский холдинг Орими трейд является регулярным участником различных форумов, кинофестивалей и иных мероприятий, на которых он выступает в роли представителя, так скажем, вкуснейшего чая "Гринфилд" и великолепнейшего кофе "Жардин".

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск