Thursday, Nov 23rd

Last update07:35:36 AM GMT

Последние новости об оптике Последние новости об оптике
You are here::
1

Уникальный смартфон от компании Нокиа с камерой на 41 Мп

E-mail Печать PDF
(0 голоса, среднее 0 из 5)

Несмотря на то, что речь идет все равно о смартфоне, пройти мимо той камеры, которой оснастили это устройство, мы просто не имели права.

Работа с землей для многих доставляет неимоверное удовольствие и позволяет превратить свой сад или огород в нечто удивительное, цветущее и плодовитое. А если еще и купить мотоблок кроссер для своего участка, то работа будет проходить проще, быстрее и интереснее. Это отличная техника, которой легко управлять и которая выполняет поставленные перед ней задачи на все сто процентов.

Финский производитель мобильных устройств давно начал говорить про телефоны с внушительными камерами. Изначально появилась модель 808, но работала она на базе устаревшей операционной системы Симбиан. А потому пользователи оправданно требовали выхода аналогичного устройства, только уже на базе Windows Phone. Собственно, так и произошло, в результате чего линейка аппаратов Люмиа пополнилась удивительным камерофоном.

Буквально недавно завершилось мероприятие в городе Нью-Йорк, где представители компании Нокиа показали смартфон, получивший название Люмиа 1020. Что правда, почти все об аппарате было известно задолго до презентации, поскольку в сеть утекло много информации. Если брать во внимание лишь аппаратные характеристики, то перед нами появляется весьма и весьма добротный телефон с сенсорным дисплеем на 4,5 дюймов и с разрешением 1280 на 768 пикселей. Кстати, с экраном можно работать даже если пользователь в перчатках. Процессор на 1,5 гигагерц, оперативной памяти два гигабайта, а флеш памяти тридцать два гигабайта. Примечательно, что фронтальная камера имеет всего лишь 1,2 мегапикселя.

Но, как вы понимаете, самое главное в устройстве - это его камера. Внушительные 41 мегапиксель делает свое дело. Разрешение доступных снимком 7712 на 5360 пикселей, имеется обратная засветка, которая позволяет уменьшить уровень шума работу фотокамеры. Также разработчики использовали оптическую систему стабилизации второй генерации, которая стала намного качественнее, нежели та, которая применялась на модели Люмиа 920. Специальное приложение позволяет очень легко и быстро управлять различными режимами снимков, добавлять эффекты и так далее.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск