Thursday, Nov 23rd

Last update07:35:36 AM GMT

Последние новости об оптике Последние новости об оптике
You are here::
1

Обзор фотоаппарата Canon PowerShot A810

E-mail Печать PDF
(0 голоса, среднее 0 из 5)

Фотоаппарат Кэнон Пауэршот А810 относится к бюджетному классу линейки фотокамер Кэнон, поэтому она не имеет штатного аккумулятора. Питание камера получает от батареек размера АА, что является хорошим решением для тех, кто постоянно путешествует, и нет возможности подзаряжать фотоаппарат от розетки.



Фотокамера Кэнон оснащена жидкокристаллическим дисплеем в два и семь дюймов, на котором удобно просматривать записанное видео и сделанные фотографии. Новые технологии, стильный дизайн, качественный объектив – все это совмещается в компактной фотокамере Кэнон Пауэршот А810.

Данный фотоаппарат отлично делает любой тип фотосъемки: как вечеринки, так и бескрайние пейзажи. В дуэте с шестнадцатимегапиксеьной матрицей работает процессор DIGIC 4 – это сочетание успело зарекомендовать себя с хорошей стороны. Немаловажную роль также для снимков высокого качества играет широкоугольный двадцатимиллиметровый объектив с 5-тикратным зумом. Первый поцелуй на свадьбе или первые шаги младенца невозможно пропустить в силу мгновенной запиши видеоролика в HD-качестве и разрешением семьсот двадцать точек и с помощью отдельной кнопки на корпусе устройства.

Если вы новичок, то авторежим поможет вам не запутаться в настройках камеры, устройство само включит нужные функции и выберет лучший режим, исходя из ситуации (всего доступно тридцать два режима). Если вы хотите разобраться сами в настройках, вы можете нажать специальную кнопку, которая вызывает помощника, рассказывающего о каждой функции в отдельности.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск