Tuesday, Nov 21st

Last update07:35:36 AM GMT

Последние новости об оптике Последние новости об оптике
You are here::
1

Новая камера от Leica X Vario с зум-объективом и сенсором формата APS-C

E-mail Печать PDF
(0 голоса, среднее 0 из 5)

Новую камеру Лейка X Vario можно точно назвать революционным продуктом: это первая и единственная камера, которая объединяет в себе зум-объектив и большой сенсор формата APS-C. Данная модель великолепно дополняет камеру Лейка X2 в линейке марки.


Лейка X Vario – это конструктивное и весьма важное дополнение к знаменитой и очень успешной камере Лейка X2. Как поклонникам, так и ревнителям традиций Лейка, сообщаем, что новая фотокамера ЛейкаX Vario имеет целый набор конструктивных, технических, связанных с управлением фотокамерой особенностей, которые характерны для великолепной Leica М – характерной чертой бренда.

Зум-объектив с автоматическим фокусом, расстояние которого эквивалентно двадцати восьми-семидесяти миллиметрам, с возможностью записи видео в формате Фулл HD дает его обладателю полню свободу действий, при этом обеспечивая снимки максимально высокого качества для камеры этого класса. В автоматическом режиме процесс съемки камеры Лейка X Vario очень прост и не требует от фотографа каких-либо определенных умений и знаний.

Данная модель камеры является еще одним подтверждением того, что продукция компании Leica оказывается не по силам другим компаниям из-за ее аппаратной и конструктивной сложности. Поэтому Лейка X Vario – это достойный последователь Leica, ведь этот продукт отмечен гордой надписью «Произведено в Германии».

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск