Tuesday, Nov 21st

Last update07:35:36 AM GMT

Последние новости об оптике Последние новости об оптике
You are here::
1

Olympus XZ-10 — лидер компактных фотоаппаратов

E-mail Печать PDF
(0 голоса, среднее 0 из 5)

Давайте сегодня поговорим о популярной марке фотоаппаратов Olympus, а именно о преимуществах и особенностях модели Olympus XZ-10. Эта модель отличается, прежде всего, наличием очень хорошего светосильного объектива. Однако, эта модель несколько упрощена (имеет матрицу небольшого размера) и поэтому не может войти в список топовых моделей Olympus.

Главное отличие этой модели — это наличие объектива бренда i.Zuiko Digital. Стоить отметить, что зум начинается с угла 26 экв.мм, и при этом светосила достигает F/1.8. Это очень впечатляющая характеристика для компактной камеры. По мере увеличения зума, светосила становится ниже, но не меньше, чем F/2.7 в крайнем положении 5х (130 экв.мм).

Теперь поговорим немного о светосиле. Преимущество светосильных объективов состоит в том, что такие камеры хороши при недостаточном освещении. Такие объективы позволяют пропускать через себя большее количество света за единицу времени, и поэтому смазывание картинки минимальное. Особенно хорошо такая камера подходит для съемки портретов. Так как с помощью светосильного объектива получаются фотографии с небольшой глубиной резкости, снимки получаются более солидные, качественные и имеют «естественный» вид. Минус этой камеры в том, что фильтр нужно подключать и отключать вручную. Вечером его нужно отключать, потому что иначе снимки будут смазанными.

Лето — это время поездок в жаркие страны. А преимущество жарких стран то, что лето там всегда. Если перед Вами стоит выбор тура в египет то Вы на правильном пути. Отдых в Египте — это отличные отели, теплое море и ласковое солнце. Вы не пожалеете, что выбрали именно эту страну для отдыха.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск