Tuesday, Sep 26th

Last update07:35:36 AM GMT

Последние новости об оптике Последние новости об оптике
You are here::
1

Полуобнаженная Кейт

E-mail Печать PDF
(0 голоса, среднее 0 из 5)

Журнал «Closer“ обнародовал фотографии, на которых изображена полуобнаженная жена британского принца Уильяма Кейт Миддлтон. Пара загорала топлесс на веранде одного из отелей во Франции на свежем воздухе.

Эти снимки были сделаны фотографами через забор. Первым, кто предал эти фотографии на всеобщее обозрение, был журнал «Closer“. Позже эти же фотографии также появились на страницах изданий других стран.

Французский суд не простил эту шутку «Closer“ и наложил на издание штраф пять тысяч евро как компенсацию пострадавшей паре, а также потребовал, чтобы снимки были удалены с сайта в течение суток. За каждый просроченный день будет налагаться штраф в 10 тысяч евро за каждый день.

Редактор одного итальянского журнала, который опубликовал фотографии супругов, Альфонсо Синьорини заявил, что он не видит ничего непристойного и шокирующего в таких снимках. Это просто люди, которые любят друг друга. По словам редактора этот инцидент вызван исключительно завистью британских изданий, которые сами упустили эту возможность. Они уже забыли, как в прошлом опубликовали переписку принца Чарльза и Камиллы, когда он представлял себя ее тампоном. А на этих снимках просто изображена любящая супружеская пара, в чем нет ничего постыдного. Бывали случаи и похуже, как, к примеру, фото из оргии с участием принца Гарри в Бэкингемском дворце.

. Если Вы планируете посетить столицу Украины, не упустите шанс посетить один из лучших ресторанов. Хотите с ним познакомиться: Заходите на opanas.com.ua/en/about-restaurant.html и узнавайте про это заведение. Ресторан порадует Вас приятной атмосферой и чудесным вкусом богатой украинской кухни. В этом месте Вы окунетесь в эпоху многолетней украинской культуры, что запомнится Вам надолго.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск