Saturday, Nov 25th

Last update07:35:36 AM GMT

Последние новости об оптике Последние новости об оптике
You are here::
1

Обзор фотоаппарата Сони модели NEX-7

E-mail Печать PDF
(0 голоса, среднее 0 из 5)

Большие по размерам фотоаппараты, которые неудобно брать с собой в путешествие и использовать в полевых условиях постепенно уходят в прошлое. Модель Сони NEX-7 имеет высококачественную матрицу, большое разрешение, отличную эргономику, внушительные значения ISO и богатую функциональность.

В комплект устройства входит ремешок, объектив 18-55 мм, аккумулятор, ЮСБ-шнур и з/у. В комплекте вы не найдете бумажной инструкции, видимо, разработчики посчитали, что интерфейс фотоаппарата и так довольно прост и понятен, (с чем не поспоришь), что не за чем еще и об это писать. Но в Сети вы сможете найти электронную инструкцию.

Если говорить о скорости фокусировки, фотоаппарат не уступает зеркальным аналогам. Стоит подчеркнуть быстрое включение/выключение аппарата, что является немаловажным для любителей уличной съемки. Неоспоримым преимуществом этой модели является то, что вы можете использовать объективы разных фирм, что позволит вам при компактных размерах получать высококачественные фотографии. Поэтому можно с уверенностью сказать, что Сони NEX-7 – идеальное решение для путешественников, предпочитающих снимать на мыльницу или телефон.

Данная модели Сони имеет китовый черный объектив, подчеркивающий ее ведущую роль в серии фотоаппаратов. Встроенная вспышка и великолепно продуманное управление – далеко не все достоинства модели NEX-7.

Разрешение матрицы в двадцать четыре и три Мп, чувствительность – сто-шестнадцать тысяч ISO-единиц. Видеоформаты MP4 и AVCHD имеют максимальное разрешение 1440на1080 и1920на1080 соответственно. Новшеством в линейке Сони Некс является видеоискатель, который весьма удобен в использовании.

Если вы обожаете свой сад и проводите на нем большое количество времени, постоянно что-то высаживаете новое и интересное, вы можете купить саженцы сливы различных сортов. Селекционные саженцы начинают плодоносить уже через три-четыре года.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск