Tuesday, Sep 26th

Last update07:35:36 AM GMT

Последние новости об оптике Последние новости об оптике
You are here::
1

Зеркальная фотокамера Nikon D3200 Body Black

E-mail Печать PDF
(0 голоса, среднее 0 из 5)

Фотокамера Nikon D3200 подойдет вам, даже если вы начинающий фотограф. Для своего владельца камера станет прекрасным способом запечатлеть самые лучшие моменты в жизни. Если вы заинтересованы в получении не только качественных фото, но также видео, а также находитесь в поиске мощной и современной, но в тоже время максимально простой в управлении фотокамеры, то Nikon D3200 – для вас.


Основные преимущества камеры:

-возможность записи видео в формате FullHD;

-подходит для начинающих и любителей;

-режим интеллектуальной автоматической фокусировки;

-вес всего 505 грамм;

Фотокамера оснащена функцией подключения к модулю беспроводной связи WU-1a, при помощи которого можно отправлять видео и фотографии прямо на планшет, компьютер или ноутбук. При помощи модуля можно осуществлять управление некоторыми функциями камеры, а также просматривать отснятый материал. Модуль в комплект фотокамеры не входит.

В основе Nikon D3200 лежит датчик типа CMOS с разрешением 24,2 Мп. Он оснащен специальной системой очистки от пыли. Значение чувствительности света варьируется от 100 до 6400 единиц ISO. В модели имеется датчик автофокусировки, который располагает 11 точками. Камера оснащена встроенной вспышкой. Предусмотрена коррекция экспозиции.

Экспозицию определяет датчик RGB на 420 пикселей. С его помощью осуществляется реализация режима точечного, центровзвешенного, цветового и матричного замеров.

Популярность процесса курения кальяна растет с каждым днем. На сегодняшний день, существует богатый выбор сосудов из различных материалов, а табак для кальяна можно приобрести в специализированных магазинах в любом городе. Ничто не сравнится с удовольствием покурить кальян в теплый летний вечер.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск