Tuesday, Sep 19th

Last update07:28:21 AM GMT

Последние новости об оптике Последние новости об оптике
You are here::
1

Никон d3100

E-mail Печать PDF
(0 голоса, среднее 0 из 5)

Ключевые характеристики новой зеркальной камеры Никон D3100 следующие: матрица в 14 Мегапикселей в формате APS-C, монитор три дюйма с разрешением в 230 тысяч точек, автофокус одиннадцатиточечный с слежением в формате 3D, диапазон ISO от 100 до 12800, возможность выполнения съемки сериями - 3 кадра за секунду, видеосъемка в формате Full HD (возможное разрешение до 1920 на 1080 при 24 кадрах в секунду) с контролем ручного управления за экспопараметрами.

Выпущенная прежде младшая зеркальная модель Никон D3000 была очень удачной камерой и до сих пор пользуется заслуженной популярностью. Однако её функциональность, вполне нормальная с точки зрения классического зеркального фотоаппарата, на фоне модернизированных тенденций выглядела немного скромно, даже во время ее выхода на большой рынок.

Новая разработка Никон D3100 явилась довольно существенным шагом в будущее по сравнению со своей предыдущей моделью, было произведено улучшение многих параметров, радикально развита и расширена функциональность.

Никон D3100 – функционально серьезный шаг в будущее, что даже местоположение этой модели во всей линейке неоднозначно. Что касается D3000 это, конечно же, апгрейд, тут не возникает даже вопросов. Но более того, по нескольким параметрам D3100 теперь в разы превосходит даже такую популярную модель, как D5000 – и видеорежимом, и разрешением матрицы, и диапазоном ISO. Вместе с этим у D3100 осталось ещё кое-что, явно говорящее о принадлежности данной камеры к классу младших зеркалок, моделей выпускаемых на начальном уровне – взять тоже отсутствие экспобрекетинга.

Тяжёлые грузы, расположены неудобно... Все эти проблемы можно легко решить, применив краны-манипуляторы в своей работе! Пусть любимая работа приносит только радость!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск