Tuesday, Sep 19th

Last update07:28:21 AM GMT

Последние новости об оптике Последние новости об оптике
You are here::
1

Обзор объектива для панорам и пейзажей - Canon EF 28-135 mm F 3.5-5.6 IS USM.

E-mail Печать PDF
(0 голоса, среднее 0 из 5)

Совсем недавно на рынке фототехники в продаже появился фотообъектив Canon EF 28 - 135mm, относящийся к стандартным объективам с функцией зумирования. Он способен создавать действительно прекрасные снимки различных панорам и пейзажей, благодаря параметру широкоугольного обзора. Система фотообъектива состоит из шестнадцати отдельных частей, расположенных в двенадцати группах. Чтобы получить предельно реалистичный и равномерно размытый задний фон, в конструкцию фотообъектива была добавлена диафрагма, которая состоит из шести лепестков. Лепестки дают возможность максимально привлекательно и равномерно размыть фон, находящийся за фокусной зоной кадра.

 

Высокое значение светосилы(3,5-5,6) даст возможность получать картинки максимально возможного качества, даже при плохом освещении. В эту модель объектива встроили современный стабилизатор изображения, учитывая наличие оптического увеличения, чтобы повысить качество снимков. За эффективность и корректность стабилизатора отвечают гироскопические датчики, встроенные в корпус фотообъектива. Объектив значительно уменьшает эффект тряски фотокамеры, тонко откликаясь на малейшее движение. При фотосъёмке "с рук", максимально высокое качество картинки даст возможность уменьшить значение выдержки сразу на пару ступеней. И не нужно опасаться потери качества или смазывания изображения. Наименьшее значение диафрагмы варьируется от 22 и до 36, а наименьшее значение расстояния равно пятидесяти сантиметрам, что разрешает снимать любые объекты на достаточно близкой дистанции и выполнять замечательные портретные снимки, успешно использовать фотообъектив в макросъёмке или при студийной съёмке. Благодаря встроенному ультразвуковому мотору USM, эффективность применения автофокусировки фотообъектива увеличивается. Автофокусировка работает очень быстро и почти бесшумно, что помогает создавать прекрасные фотоснимки.

Этот объектив замечательно подойдёт практически всем фотографам, стремящимся приобрести функциональную, надёжную, качественную, лёгкую и компактную модель фотообъектива. Если также учесть диапазон фокусных расстояний, фотообъектив станет по-настоящему прекрасным выбором для большинства фотографов и корреспондентов, которые занимаются не только портретной и студийной съёмкой, но и макросъёмкой.

 

Что подарить начальнику на праздник? Ответ на этот вопрос вам подскажет онлайн магазин сувениров и подарков. Только самые интересные и оригинальные вещи!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск