Tuesday, Sep 26th

Last update07:35:36 AM GMT

Последние новости об оптике Последние новости об оптике
You are here::
1

Отличный прибор ночного видения от Recon.

E-mail Печать PDF
(0 голоса, среднее 0 из 5)

 

Компания Recon, которая занимается производствам оптических устройств, на днях заявила о том, что вскоре на продажу поступят новые цифровые приборы ночного видения, сокращенно ПНВ. Через день после этого заявление, нас ждал еще один сюрприз. Сюрпризом стала еще одна новость о том, что новый ПНВ под названием Recon 550 выйдет уже завтра. Говоря другими словами, окончательно закружила голову. Итак, давайте же подробно рассмотрим данное устройство, которое так хвалят иностранные обозреватели.

Перед нами новейший цифровой прибор ночного видения, основанный на использовании технологии перекрестного теплового освещения с инородных объектов, путем ретрансформации потоковых частиц. Говоря простым языком, Recon 550 – это один из самых компактных и эргономичных цифровых приборов ночного видения на рынке. Светосила данного аппарата довольно-таки неплохое. Она составляет порядка одного F/D. Это приблизительно равно светосиле дорогих военные приборов ночного видения. Светосила, которая имеется у Recon 550 в сочетании с достаточно большим увеличением изображения, обеспечивает эффективную прибору одну из самых высоких дальностей наблюдения в классе бюджетных ПНВ. Да, это бюджетный прибор ночного видения. Но качество работы просто заставляет восхищаться.

Как и у многих других ПНВ, у данного устройства имеются весь спектр подключаемых приборов и различных гнезд для подключения. К примеру, Recon 550 имеет гнездо TV-OUT, по которому прибор можно подключить к телевизору, небольшому монитору, смартфону, планшету, дистанционному передатчику информации и т.д. Данный прибор замечательный, притом, что его цена просто навсего смехотворная.

 

В последние годы у домохозяек кухни пластик пользуются большой популярностью, поскольку цена такой мебели в разы меньше, чем на аналоги из дерева! Такой материал, как пластик прослужит вам долгие годы и не потеряет свой привлекательный внешний вид!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск