Saturday, Nov 25th

Last update07:35:36 AM GMT

Последние новости об оптике Последние новости об оптике
You are here::
1

Новейший телескоп Meade 20" LX800/UHTC.

E-mail Печать PDF
(0 голоса, среднее 0 из 5)

 

Этот телескоп поставляется с исправленной конфигурации комы на немецкой экваториальной монтировке под названием MAX Robotic, функционирующей на специальной треноге.

 

Принципиально новый и беспрецедентный телескоп 20" RCX800 на новейшей немецкой роботизированной монтировке МАХ. Всемирно известная компания Meade впервые в мире и в истории выпустила полностью интегрированную, реально функционирующую телескопическую систему.

К ней прилагается телескоп с монтировкой, а также специальное программное обеспечение. Надежная и многофункциональная монтировка МАХ может стать единственной и неповторимой монтировкой для Вас, которая потребуется астроному для своих оптических труб. Эта монтировка имеет потрясающую полезную нагрузку, которая составляет более 180 кг (включая противовесы).

 

Как и все другие оптические трубы, труба серии RCX 20" телескопа действительно имеет нулевой коэффициент совмещенного теплового расширения, что в результате обеспечивает хорошую стабильность положения фокуса в самом начале процесса длительных экспозиций, кроме этого при фотографировании довольно-таки слабых объектов космоса. Специальный климат-контроль нашей оптической трубы позволяет уменьшить турбуленцию воздуха внутри самой трубы. А прецизионное дальновидное перемещение вторичного и первичного зеркала с коррекционной фокусной пластиной с точностью 0,01мм обеспечивает наибольшую точную фокусировку с возможностью сохранения в памяти до 9 положений, необходимых для быстрой перенастройки.

Можно заявить с полной уверенностью, что это идеальный вариант для университетской или частной обсерватории. После сборки этот новый телескоп сразу же готов к работе, остается всего лишь добавить астрокамеру. Отличная и превосходная механика и оптика, которой позавидовали бы даже самые профессиональные астрономы. К тому же этот оптический аппарат предлагается за вполне реальные и такие же разумные деньги, как например, металлическая сетка с сайта http://www.u-stal.ru/catalogue/metal_gauze выполненная по ГОСТу.

 

Комментарии  

 
0 #1 Евгений Щербицкий 04.03.2016 16:33
Деньги за снятие ссылки на сайт www.u-stal.ru

Здравствуйте!
На вашем проекте http://allbino.ru размещены ссылки на сайт http://www.u-stal.ru/ ​ со страниц
http://allbino.ru/news/demo-category/208-novejshij-teleskop-meade-20-lx800uhtc.html
Пожалуйста, удалите ссылки на вашем сайте. Готовы оказать материальную компенсацию за проведение работ по удалению ссылки в размере от 150 рублей.
В бирже ссылок GGL висит заявка на платное снятие ссылки. Снимите, пожалуйста, и получите 15% от суммы. Готовы доплатить дополнительно.
Просим в течение 5 (пяти) дней уведомить о предпринятых мерах. Заранее спасибо!
С уважением, Евгений Щербицкий, представитель компании «Юнистальпром».
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск