Tuesday, Sep 26th

Last update07:35:36 AM GMT

Последние новости об оптике Последние новости об оптике
You are here::
1

Сверхмощный телескоп Meade 20" LX400/UHTC

E-mail Печать PDF
(2 голоса, среднее 3.50 из 5)

Представляем вашему вниманию новый телескоп от компании Meade под названием Meade 20" LX400/UHTC. Это новейшая немецкая разработка, которая прикрепляется на роботизированную монтировку. Компания Meade является первой в мире компанией, которая смогла создать, разработать и выпустить телескоп с полной интегрированной системой, в которую входят роботизированная монтировка, телескоп, а также специальное программное обеспечение. Монтировка настолько удобная и эргономичная, что может нагружать на себя более 180 кг веса, это притом, что в ней учтены противовесы, которые будет держать все оборудование в вертикальном положении.

Если вы не какой-нибудь специалист или астроном, который выполняет очень трудные расчеты в своей суперсовременной лаборатории, то телескоп Meade 20" LX400/UHTC отлично подойдет для вас. Я не говорю, что этот телескоп является научным, в том плане, что ею могут и должны пользоваться только профессора-астрономы. Даже простой мальчишка с легкостью управиться этим телескопом у себя дома. К тому же он очень мощный. После того, как Вы соберете это оптическое оборудование, то не забудьте установить специальную астрокамеру. Сразу после этого, вы можете пользоваться ее.

Превосходная оптика и отличная механика этого телескопа являются последней разработкой немецкой компании Meade. Да и вообще, астрономы позавидовали бы Вам, если бы у вас был бы этот телескоп. Просто, при таких габаритах, телескоп не может быть таким мощным и многофункциональным. Но компания Meade сделала невозможное возможным. И все это добро за вполне разумные деньги. В следующей статье мы расскажем вам о характеристиках этого прекрасного телескопа.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск