Saturday, Nov 25th

Last update07:35:36 AM GMT

Последние новости об оптике Последние новости об оптике
You are here::
1

Обзор зеркальной фотокамеры Canon EOS 5D

E-mail Печать PDF
(0 голоса, среднее 0 из 5)

 

Зеркальный полноформатный  фотоаппарат Canon EOS 5D Body запечатлеет Ваши фотографии с разрешением  в 12.8 МП.

Корпус данной модели создан из магниевого сплава, благодаря чему можно не беспокоиться о надежности фотоаппарата в самых непредсказуемых погодных условиях. Это модель весит не очень много – всего 810 г. За секунда в формате непрерывной съемки Вы получите 3 кадра. В буфер обмена при таком типе съемки будет размещено до 60 фотографий в формате JPEG. Камера настраивается на работу всего за две доли секунды.

 

Датчик с такими параметрами 35,8х23,9 мм дает возможность просмотра фотографий под полным углом обзора без появления зернистости и не увеличивая кадр.  Для фотографа это возможность качественно производить контроль глубины цвета каждого сделанного кадра.

CMOS – датчик так же имеет матрицу в 12.8 мегапикселей. Устранение шумов дает возможность получить максимально естественные фотографии. В камере Вы можете сделать увеличение до L:50 и H:3200. Непривычно большой  пиксельный  на 8,2 мкм позволит Вам получать чудесные кадры в большом динамическом диапазоне, фиксировать все тонкости цвета в тени и различать полутона и светлые области на кадре.

Функция Picture Style сделает Ваши фотографии такими же чувствительными, как и при пленочных кадрах. Эту возможность Вам дает EOS 5D Body (Kit). В любом режиме вы сможете сами контролировать резкость и тон кадра, насыщенность цвета и контрастность. Данная модель камеры будет делать снимки в формате JPEG, Вам не требуется настраивать дополнительные возможности. В зеркальной камере  можно настроить следующие режими съемки: стандартный, портретный, пейзаж, нейтральный (для дальнейшей обработки через специальные программы), точный (будет контролировать цвет при любой температуре) и монохромный режим (прекрасно подойдет для применения в работе цветовых фильтров).

В этой модели добавлен новый дисплей в 2.5 дюйма, который расширяет угол обзора до 1700 (по вертикали и горизонтали). Это приятно сказывается на работе, особенно при прсмотре фотографий со штатива.

Новое разрешение фотографий 4368*2912 дает возможность печатать фотографии без предварительной обработки в таких форматах, как «разворот на журнале». Это соответствует формату фотографий в 30х40 см.

Canon EOS 5D сделан именно для профессионалов, ведь она предусматривает разъем Х-синхронизации, который требуется для работы с осветительными приборами.  Это лучшая модель для работы профессионалов, которая сделает Вашу работу еще более качественной и профессиональной.

(средняя цена около 60 тыс. руб.. Цена указана за модель без объектива).

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск