Tuesday, Nov 21st

Last update07:35:36 AM GMT

Последние новости об оптике Последние новости об оптике
You are here::
1

Обзор бинокля Nikon Action 7-15x35 C

E-mail Печать PDF
(1 голос, среднее 4.00 из 5)

Обзор бинокля Nikon Action 7-15x35 CМарка Nikon сегодня считается одной из наиболее известных и успевших хорошо зарекомендовать себя на рынке современной фотооптики. Фотоаппараты – далеко не единственная категория продукции, которую выпускает этот производитель. Nikon также специализируется на производстве биноклей, и одним из их ярчайших представителей является аксессуар Nikon Action серии 7-15х35 С.

Основные особенности бинокля Nikon Action

Серия биноклей Nikon в целом считается наполненной аксессуарами, характеризующимися:

  • Универсальностью
  • Профессиональным и любительским исполнением
  • Если говорить конкретно о модели 7-15х35 С, можно отметить, что она сегодня – самая популярная и раскупаемая, причем не только на азиатском, но еще и на европейском рынке. В продаже вы можете встретить эту модель бинокля китайской и японской сборки. Последняя модель будет несколько дороже, тем не менее, в качестве и функциональности особенных различий не наблюдается.

    Внешне бинокль схож со своим предшественником – 7х35 EX. В нем все также стильная архитектура, приятный классический дизайн и внушительная мощность. Разница заметна в весе устройств. Новая модель бинокля весит всего 805 грамм, а вот ее предшественник практически 2 кг. В том числе в новом бинокле вы можете регулировать увеличение отображаемой картинки от 7 до 15.

    В устройстве были применены Porro-призмы, которые подарили возможность существенно уменьшить длину самих объективов, при этом сохранив и даже несколько повысив качество видимости и в целом, функциональность этого аксессуара.

    Некоторые монеты, произведенные в СССР, сегодня оцениваются особенно высоко. Таким образом, дело обстоит далеко не со всеми старыми монетами. Поистине ценные монеты, например 20 копеек 1991 года, смотрятся скромно и в принципе, ничем не выделяются при сравнении с иными, не ценными монетами. И представленные 20 копеек 1991 года – далеко не исключение. Если на оборотной стороне такой монеты отсутствует штамп монетного двора («л» или «м»), то перед вами – редкая монета, которая на аукционах может оцениваться в 13-16 тысяч рублей.

    Добавить комментарий


    Защитный код
    Обновить

    Поиск