Saturday, Sep 23rd

Last update07:35:36 AM GMT

Последние новости об оптике Последние новости об оптике
You are here::
1

Обзор бинокля Kowa YF 8х30

E-mail Печать PDF
(0 голоса, среднее 0 из 5)

Обзор бинокля Kowa YF 8х30Как и прочие бинокли Kowa, он обладает стильной дизайнерской упаковкой. Размер всей коробки, в которой находится бинокль 165х170х65мм. На самой упаковке изображена основанная информация о бинокле и его свойствах.



Внутри коробки располагается фирменная нейлоновая сумка Kowa. Застегивается она непосредственно при помощи липучки, а внутри имеет мягкую синтетическую ткань. Для ношения владельцем на поясе позади сумочки расположена петля из достаточно прочной ткани. Кроме самого бинокля, внутри расположен шейный ремешок, а также инструкция.

 

Нейлоновый ремешок



О нейлоновом и эластичном ремешке нужно рассказать отдельно. Он мягкий, широкий и к тому же фирменный. Он имеет максимальную ширину 40 мм. Ремешок является весьма комфортным для наблюдателя. Материал, из которого изготовлен ремешок, очень хорошо амортизирует, поэтому значительно снижается нагрузка на шею владельца, что весьма важно при интенсивной ходьбе.

Подробнее о бинокле



Стоит начать с защитных крышек бинокля для окуляров и про объектив. Крышка для самих окуляров изготовлена из резины, также она сдвоенная и на ней установлены петли для крепления на шейном ремешке бинокля. Крышки на объективы съемные, из пластика. Они имеют весьма специфическую конструкцию. У них расположены разрезные петли, благодаря которым крышки крепятся к шейному ремешку у владельца в процессе наблюдений. Но стоит заметить, что крышки снимаются достаточно легко, и их очень просто можно потерять.

Корпус бинокля выполнен из особо лёгкого, но весьма прочного поликарбоната, что значительно уменьшило его вес на 10-20%. При этом эргономические характеристики и балансировка бинокля во многом улучшились.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск