Tuesday, Nov 21st

Last update07:35:36 AM GMT

Последние новости об оптике Последние новости об оптике
You are here::
1

Canon 8x25 IS

E-mail Печать PDF
(0 голоса, среднее 0 из 5)

Бинокль Canon 8x25 IS со стабилизацией изображения

Canon 8x25 IS - бинокль со стабилизацией изображения. Те, кто держал бинокль без стабилизации изображения,вероятно, ощущали размытие изображения.

 

 

 

 

Отзывы Пользователей

{slide=Отзыв №1}



Canon 8x25 IS - бинокль со стабилизацией изображения. Те, кто держал бинокль без стабилизации изображения,вероятно, ощущали размытие изображения. В большинстве случаев такая размытость вызвана мягкой дрожью от ваших рук. Стабилизация изображения способствует правильному,  четкому, яркому  и более подробному изображению. Бинокли имеют несколько большую массу по сравнению с биноклями без функции стабилизации. Они немного громоздкие для ношения в кармане, но могут без проблем поместиться в сумке или их можно носить в специальном чехле.

В
биноклях Canon серии IS применяются линзы в которых не содержится свинец, а многослойное покрытие линз Canon помогает создать четкую картину изображения. 8 кратное увеличение и объектив 25 мм - подходит большей массе пользователей. Canon 8x25 IS не получится использовать в темное время суток для наблюдения за звездами, но он идеально подойдет для наблюдений за спортивными мероприятиями, просмотра пейзажей  и наблюдения за природой.


Любой, кто наблюдает за спортивными играми с трибун хорошо знает, как выручают такие бинокли. Добавление
Tilt-системы стабилизации изображения в бинокли компании Canon, сделало их лидерами в своем сегменте. Бинокль Canon 8x25 IS - самый маленький и легкий бинокль со стабилизацией изображения. Округлый дизайн очень удобно сидит в руках. Есть небольшое но, бинокли не подходят для использования в дождливую погоду. Герметичность  - вот, чего действительно не помешало бы.


Эргономика

Бинокли Canon имеют специальную удобную форму для вашего комфорта.
Отлитая форма бинокля прекрасно подходит для руки любого размера. Контуры прибора позволяют удерживать бинокль без усилий, а функция стабилизации изображения сводит даже серьезные колебания на нет. Бинокли довольно легкие; намного легче, чем любой другой со стабилизацией изображения. Удобна фокусировка которая легко находится на ощупь во время просмотра.


Резюме

Бинокль Canon 8x25 IS подойдет для людей, которым нужен достаточно простой бинокль с функцией удаления размытия изображения из за дрожания рук. Его можно рекомендовать даже для новичков или редко пользующимся биноклями людям, потому что когда вы редко пользуетесь такими приборами, ваши руки предрасположены к дрожанию, а бинокли Canon серии IS помогут вам с такой проблемой.


Плюсы

* Легкий вес, удобный дизайн
* Удобная форма прибора
* Стабилизация изображения выше всяких  похвал
* Отсутствие свинца в линзах(для защиты окружающей среды)

Минусы

* Пока не обнаружено

{/slide}


{slide=Отзыв №2}
пока нет отзывов
{/slide}

Описание


Бинокль со стабилизацией изображения (Image Stabilisation) и 8-кратным увеличением. Система стабилизации изображения, разработанная компанией Canon, очень эффективно устраняет проблему дрожания рук и широко используется в профессиональном оборудовании Canon. Дрожание компенсируется с помощью "Tilt"-системы стабилизации изображения, имеющей небольшие размеры и вес по сравнению с  призмой переменного угла (VAP). Любители природы оценят по достоинству слабоотражающую поверхность линз и матовые передние крышки, которые помогут не спугнуть птиц и других обитателей дикой природы. Модель снабжена удобным диском фокусировки и имеет прочное резиновое покрытие, надёжно защищающее оптическую конструкцию бинокля от ударов и падений. Большие резиновые наглазники также защищают от бокового света, дождя, снега и ветра. В окулярах бинокля применены специальные линзы Canon для выравнивания поля изображения. Это намного уменьшает кривизну поля и искажение изображения, а также размытие на периферии, заметное в обычных биноклях высокого увеличения. Вынесенная окулярная точка позволяет увидеть полное поле изображения с расстояния до 13,5 мм от линз окуляра. В бинокле использованы самые передовые технологии в области прецизионной оптики и разработки объективов. Покрытие Canon Super Spectra обеспечивает яркое и чистое изображение с точным цветовым балансом, устраняя нежелательные внутренние отражения и блики, размывающие изображение. Для питания системы стабилизации изображения используется одна литиевая батарея CR123A. Продолжительность непрерывной работы системы стабилизации изображения от одной батареи: при температуре +25°С - 6 часов; при температуре -10°С - 5 часов.

Особенности модели:

  • Компактный, лёгкий и простой в работе.
  • 8-кратное увеличение.
  • Стабилизатор изображения с новым механизмом наклона.
  • 6 часов непрерывной работы от батареек.
  • Линзы из экологически чистого стекла без содержания свинца.
  • Линза для выравнивания поля изображения.
Увеличение: 8
Поле зрения (град): 6,6
Поле зрения (м/1000м): 115
Диаметр выходного зрачка (мм): 3,1
Удаление выходного зрачка (мм): 13,5
Асферические линзы: Да
Ближняя дистанция (м): 3,5
Светопропускание: 90
Тип призм: Porro
Герметичность: Нет
Вес: 490
Цвет: Чёрный

 

Фото и видео

_

 



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск