Saturday, Nov 25th

Last update07:35:36 AM GMT

Последние новости об оптике Последние новости об оптике
You are here::
1

Обзор NikonAction 7-15х35 CF, идеального бинокля для туриста

E-mail Печать PDF
(0 голоса, среднее 0 из 5)

Обзор NikonAction 7-15х35 CF, идеального бинокля для туристаТакая марка, как Nikon известна всему миру из-за своей первоклассной фотооптики. Но фотоаппараты не являются единственным видом продукции, которая производится компанией и заслуживает внимания. В современном мире на рынке оптики данная компания занимает первые позиции, ведь она производит любительские и профессиональные бинокли.

Серия биноклей NikonAction является одной из моделей, которая, несмотря на широчайшее многообразие, пользуется особой популярностью. Она представлена специализироваными аксессуарами, которые обладают различной мощностью. Одна из самых популярных моделей этой серии - NikonAction 7-15х35 CF, которая пользуется высочайшим спросом, не только на Азиатском, но и на Европейском рынке. Стоит добавить, что данная модель, благодаря своей компактности и несложному функционалу очень популярна среди туристов. Такой бинокль можно взять, заказав туры в Германию, ведь там, несомненно, есть, на что посмотреть.

Компактность и удобство данной модели было достигнуто с помощью применения porro-призм, позволяющих сократить длину рабочих объективов. При этом не только сокращается, но и повышается функциональность и видимость. Конструкция оптики основывается на асферических линзах, которые устраняют все искажения в изображении даже в зонах периферии. Особое строение линз и высокая способность отражения призм дают возможность получить максимально качественную картинку, даже несмотря на условия плохой освещённости.

Данная модель является биноклем средней мощности. Она универсальна и рекомендуется в основном для туристических поездок. Не подходит для астрономических наблюдений и водных путешествий. Расстояние между зрачками меняется по желанию в диапазоне от пятидесяти пяти до семидесяти, это и делает модель подходящей под все особенности лица.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск