Saturday, Sep 23rd

Last update07:35:36 AM GMT

Последние новости об оптике Последние новости об оптике
You are here::
1

Полевой бинокль

E-mail Печать PDF
(0 голоса, среднее 0 из 5)

Полевой бинокльВсе мы знаем, что бинокль очень полезен в путешествии, в походе или просто в прогулке по лесу. С помощью бинокля можно не приближаясь, издали смотреть на дальние расстояния. Тем самым можно избежать блужданий или лишнего пути. Это и есть самая главная задача полевого бинокля.

Другими словами, основная задача, которую ставит перед собой человек, воспользовавшийся биноклем - это распознавание далеко удалённых объектов. Обычный полевой бинокль может увеличивать изображение примерно в 6-8 раз. Но иногда возникает потребность в наиболее сильном увеличении объекта. Если вы хотите добиться более сильного увеличения нужно использовать штатив. Если установить на штатив бинокль, исключается фактор дрожания и увеличение может достигать от 15 до 20 раз. Так же можно заметить, что бинокли бывают и переменной кратности, то есть степень увеличения может меняться плавно. Устройство именно таких биноклей считается, сложнее обычных.

Основными характеристиками полевого бинокля является: поле зрение, диаметр и удаление выходного зрачка, светосила, влагостойкость. Все эти факторы находятся в тесном кругу и взаимодействуют. Невозможно изменить один параметр, не затронув другие. Полевой бинокль является оптическим также призматическим прибором, в отличие от театрального бинокля или подзорной трубы.

Наши с вами глаза, к несчастью, не соответствуют каким-либо стандартам. Они разные, и поэтому очень важно самоощущение комфортности при работе с полевым биноклем.

Тренажеры, представленные в оптимальном каталоге любого фитнес-центра - это качественное оборудование для фитнес клубов, аксессуары для йоги и аэробики. Так же оборудование для центров диагностирования и реабилитации. Оборудование вертикального и горизонтального солярия. Дорожки для бега, велотренажеры и силовые тренажеры. Оборудование для массажных кабинетов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск