Tuesday, Sep 26th

Last update07:35:36 AM GMT

Последние новости об оптике Последние новости об оптике
You are here::
1

Интересный бинокль Eschenbach Arena P 8-24x50 Zoom

E-mail Печать PDF
(0 голоса, среднее 0 из 5)

Интересный бинокль Eschenbach Arena P 8-24x50 ZoomЭтот бинокль имеет зум-объектив и новый современный дизайн, который пришелся по душе многим пользователям. Такое оптическое устройство будет отличным выбором для тех, кто любит путешествия, природу и спортивные мероприятия. Бинокль этой модели подойдет для всех и каждого, и в такой универсальность заключается его прелесть. Благодаря такому приспособлению вы можете просматривать самые мелкие детали объектов и ландшафтов, делая их ближе в целых двадцать четыре раза. Захват здесь делается удобным благодаря резиновым вставкам, которые необычайно надежные и крепкие.

Что касается диаметра бинокля, то он составляет пятьдесят миллиметров. Это означает, что изображение, которое получается на выходе, будет очень четким, ярким и в высоком разрешении. Бинокль этот собирает вполне достаточно света для того, чтобы наблюдать за объектом даже в облачную погоду. Вы оцените поле зрения в шестьдесят три метра, находясь на удалении в один километр, при изучении ландшафта местности. То есть, не сходя с своей позиции, вы сможете охватить своим взором довольно большие пространства.

Весит бинокль порядка одного килограмма. Несмотря на свой достаточно большой вес, вы можете брать его даже на небольшие прогулки. Оптика этого устройства сделана на основа призм Порро. При изготовлении использовалось оптическое стекло ВаК-4. На все оптические элементы наносится многослойное покрытие. Все это может гарантировать вам контрастное и четкое изображение.

Простатит - болезнь достаточно серьезная, и потому к ее лечению вам нужно подойти ответственно. Диета при простатите должна быть особенной, чтобы она могла помогать проходить курс. Лечащий врач вам скажет, что вам можно употреблять в пищу, а что нет.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск