Saturday, Sep 23rd

Last update07:35:36 AM GMT

Последние новости об оптике Последние новости об оптике
You are here::
1

Бинокль Nikon Action 7-15x35

E-mail Печать PDF
(0 голоса, среднее 0 из 5)

56756Марку Никон сегодня знает весь мир благодаря первоклассной оптике, которую она производит. Тем не менее, фотоаппараты - это отнюдь не единственная сфера, где данный производитель раскрыл свои возможности во всей красе. Ведущие позиции тут также занимает и бинокли, начиная от простых любительских и заканчивая профессиональными. 

Большой популярностью сегодня пользуется бинокль Nikon Action 7-15x35Ю причем не только не европейском рынке, но и на азиатском.

Компактность данной модели была достигнута благодаря применению здесь призм Porro, которые позволяют существенно сократить длину объектива и сохранить функциональность и качество видимости подобного аксессуара. Основана здесь оптическая конструкция на асферических линзах, которые устраняют всякое искажение изображения, причем независимо от увеличения. Работает это даже в периферийных зонах. Призмы тут имеет высокую отражающую способность, а линзы имеют особенную архитектуру, которую в других биноклях встретишь нечасто. Даже если наблюдается плохая освещенность, видимость тут просто потрясающая.

Корпус этого бинокля имеет обтекаемую форму, которая очень удобна во время эксплуатации. В захвате бинокль очень удобен и не скользит в руках. Фокусировку можно настроить при помощи барабана, который на корпусе занимает центральное положение. Процесс регулировки увеличения можно контролировать при помощи специальной шкалы. Корпус Nikon Action 7-15x35 водонепроницаемый и антиударный.

Модная одежда всегда привлекала внимание современных мужчин и женщин. В интернете есть много площадок, где можно приобрести такую текстильную продукцию. Например, на странице http://стиляги.net/clothes/menswear/cardigan вы можете купить хороший мужской кардиган, который будет вам служить долгие годы. Такая вещь станет одной из ваших любимых.

Комментарии  

 
0 #1 Теодор 14.08.2013 23:11
Выходной зрачок от 5мм до 2,3мм - это круто. И видимый угол зрения 38,5° не такой уж и маленький для зумов. Но тем не менее предпочёл бы Nikon Action 7x35 с его видимым полем 59.3°, ибо люблю всёж смотреть в бинокль, а не в подзорную трубу
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск