Tuesday, Nov 21st

Last update07:35:36 AM GMT

Последние новости об оптике Последние новости об оптике
You are here::
1

Бинокль ARSENAL 8х26 DCF.

E-mail Печать PDF
(0 голоса, среднее 0 из 5)

 

Предлагаем обзор отличного японского бинокля под названием ARSENAL 8х26 DCF. Это замечательная компания производит бинокли высочайшего качества вот уже на притяжении многих десятилетий. И одним из таких биноклей высочайшего качества является представляемый сегодня бинокль ARSENAL 8х26 DCF. Диаметр объектива составляет 26 мм. Как мы могли понять, этот бинокль предназначен для любителей, которым достаточно простого наблюдения.

 

Максимальное масштабирование в данном оптическом устройстве составляет 8х. Это довольно-таки неплохое увеличение для любительского бинокля. Что касается призм данного устройства, то непременно следует отметить тот примечательный факт, что они не совсем для любителя. Призмы, которые были использованы в производстве ARSENAL 8х26 DCF, используются в создании и производстве профессиональных биноклей. Кроме этого здесь присутствует влагозащиненность. Данная модель имеет водонепроницаемый и к тому же азотонаполненный корпус, который выполнен из прочнейшего поликарбоната, выдерживающий удары различной степени тяжести. К тому же, корпус армирован стекловолокном, это придает еще больше прочности. Кроме того, в этом устройстве присутствует уникальная возможность нахождения устройства под дождем и снегом, а также в различного рода условиях повышенной влажности. Сверху, корпус ARSENAL 8х26 DCF покрыт специальным резиновым слоем, который в свою очередь повышает ударопрочность бинокля.

Пока еще не поздно, рекомендуем приобрести этот замечательный бинокль не невероятно низкой цене. Заметив нарастающий интерес у этой модели, предприниматели поднимут цену на этот любительский бинокль.

 

Нужна качественная мебель для Вашего офиса на заказ? Офисная мебель Красноярск по оптовым ценам - высокого качества с гарантией на 8-лет! Здесь Вы найдете мебель, как для для кабинетов руководителя, так и для офисов персонала.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск