Saturday, Sep 23rd

Last update07:35:36 AM GMT

Последние новости об оптике Последние новости об оптике
You are here::
1

Отличный бинокль ARSENAL 7х28 DCF.

E-mail Печать PDF
(0 голоса, среднее 0 из 5)

 

Японский производитель оптического оборудования под названием ARSENAL на днях представил свою новинку, а точнее бинокль под названием ARSENAL 7х28 DCF. Это уникальный бинокль, предназначенный для любителей. Максимальная кратность увеличения в данном устройстве равно 7х, а диаметр объектива равен 28 мм.

Для любителей понаблюдать за природой, туристическими объектами, а также за своей соседкой напротив, данный бинокль станет наиболее подходящим вариантом. Качеству японского производителя можно только позавидовать. Не упустите свой шанс приобрести бинокль, с высоким качеством производства, а также оптимальными характеристиками, предназначенными для любителей. Характеристики бинокля любительские, а начинка такая же, какая используется при изготовлении биноклей для профессионалов. Вид призм оптического устройства ARSENAL 7х28 DCF – Roof.

 

Кроме того, в этом аппарате имеется свойство водонепрницаемости. Т.е. это говорит нам о том, что бинокль можно окунуть в воду, или использовать его под проливным дождем – с ним ничего не случиться. Но при этом, не стоит забывать о том, что как и все другие бинокли, данный аппарат имеет ограничение по глубине, которое составляет 5 метров. Если вы погрузите бинокль еще дальше, то давление выведет из строя это устройство. Что касается остальных характеристик, то о них мы расскажем Вам в следующей статье, которая будет посвящена полностью техническому описанию этого замечательного бинокля от японского производителя оптических устройств под названием ARSENAL, который вот уже на протяжении многих десятилетий радует нас своими изобретениями, улучшающими нашу жизнь в целом.

 

Нужна удобная мебель в ваш загородный дом? Выберите себе отличный комплект для отдыха из ротанга. Отличные столы и стулья замечательно впишутся в интерьер вашей гостиной!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск