Saturday, Sep 23rd

Last update07:35:36 AM GMT

Последние новости об оптике Последние новости об оптике
You are here::
1

Бинокль LEVENHUK Bino Ultra 15x30.

E-mail Печать PDF
(0 голоса, среднее 0 из 5)

Бинокль LEVENHUK Bino Ultra 15x30 это настоящее произведение искусства, которое сочетает в себе изящный стиль, необычайную красоту, а также невероятную компактность устройства. Все это сочетает в себе уникальный в своем роде бинокль Ultra 15x30 . Этот новейший прибор был создан годом ранее, но был представлен недавно.

Так как разработчики ждали подходящего времени для официальной презентации. На тот момент, это был действительно высококлассный бинокль. Но сейчас, это всего лишь качественный бинокль, но зато какой! За такую цену, грех не купить этот аппарат. Не мой взгляд, наиболее главной особенностью этой модели является тот факт, что он произведен на основе roof-призм, это своего рода призмы с небольшой «крышей». Само название говорит само за себя, так как с английского слово «roof» переводится как никак «крыша». Итак, при увеличении в 15х, данный аппарат является в то же время сверхкомпактным и надежным устройством. Это отличная модель для дневных наблюдений за объектами живой природы или за спортивными мероприятиями на стадионе, а так же эта вещь отлично дополнит арсенал охотника, как снаряжение для охоты. Кроме этого, она может быть полезна для скрытных наблюдений, так как ее габариты полностью позволяют делать это.

Разработчики предусмотрели практически все, что может потребоваться для индивидуальной настройки прибора. Это, прежде всего, связано с хозяевами устройства, которые страдают болезням глаз и т.д. Функционал бинокля дополнен очень качественной просветленной оптикой, выполненной из прочнейшего стекла под названием ВК-7, которая способна передавать четкие картинки.

Если вы купите бинокль Ultra 15x30, то вместе с ним Вы получите удобный чехол для хранения устройства, крепкий ремешок для ношения бинокля на шее, салфетку для чистки оптики, а также инструкцию по использованию.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск