Saturday, Sep 23rd

Last update07:35:36 AM GMT

Последние новости об оптике Последние новости об оптике
You are here::
1

Особенности и характеристика бинокля Carl Zeiss Conquest 12х53.

E-mail Печать PDF
(0 голоса, среднее 0 из 5)

 

Эта статья полностью посвящена обзору особенностей и характеристик бинокля от компании Carl Zeiss под названием Conquest 12х53. Напомним, что в прошлой статье мы говорили о ней. В этой статье мы упоминали о светосиле бинокля. Так вот, светосила – это степень видимости объектов в сумеречное время. Также, это число называют сумеречным числом. У данного бинокля, сумеречное число на уровне 29,7. Это очень неплохой результат для такого бинокля. Отметим, что военные бинокли обладают чуть более большим числом светосилы.

Но у нас имеется всего лишь любительский бинокль, а не военный. Кроме этого, следует особо подчеркнуть улучшенную оптическую схему, которая обладает высококлассной, призменной конструкцией. Абсолютно все линзы бинокля покрыты многослойным специальным покрытием, которое улучшает изображение и оно получается четким, ярким и контрастным. Также, внимания нуждается корпус бинокля, который является полностью герметичным. Это говорит о том, что данный прибор можно использовать практически в любую время и погоду, будто дождь или снег, наш бинокль с легкостью выдержит любой природный катаклизм. Благодаря очень прочному корпусу, вы даже не будете думать о поломке прибора. Азотное наполнение корпуса защитит от запотевания линз.

Итак, давайте же скорее перейдем к описанию характеристик этого замечательного бинокля. Диаметр объектива составляет 53мм, а максимальное масштабирование равна 12х. Диаметр выходного зрачка равен 5,00 мм. Как мы уже писали ранее, сумеречное число равно 29,7. Диапазон фокусировки составляет отметку от 3 м. Поле зрения на удалении 1 км составляет 100 м. Общая масса бинокля составляет 905 гр.

 

Ваш друг увлекается охотой и любит оружие? Конечно бинокль будет отличным подарком, но если купить арбалет и сделать такой оригинальный презент ему, он тоже будет сильно рад! Тем более, что мода на такой тип оружия в России сегодня набирает обороты!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск