Tuesday, Sep 19th

Last update07:28:21 AM GMT

Последние новости об оптике Последние новости об оптике
You are here::
1

Бинокль Carl Zeiss Conquest 12х53.

E-mail Печать PDF
(0 голоса, среднее 0 из 5)

 

Представляем Вам улучшенную модель знаменитого бинокля Carl Zeiss Conquest. Этот унифицированный и модернизированный варрант поступил на продажу совсем недавно, но почему-то о нем никто и не говорил. Мы нашли это нужным, и написали небольшой обзор про этот замечательный бинокль.

Итак, перед нами уникальный в своем роде бинокль Carl Zeiss Conquest 12х53, который подойдет как рыбакам и охотникам, так и любителям пешего туризма, которые часто предпочитают посещать различные страны мира и очень детально рассматривать известные достопримечательности и красивую природу местности.

Судя по названию, Вы догадываетесь о первоначальных технических характеристиках. К примеру, число двенадцать в названии означает максимальную кратность увеличения объектов. В данном случае оно является 12-ти кратным. Второе число – «53» означается диаметр объектива в миллиметрах. Следует отметить тот факт, что у данного бинокля имеется отличная влагозащищенность. Ее можно держать под струей воды на протяжении длительного периода времени и с ней ничего не произойдет.

Кроме этого, бинокль Carl Zeiss Conquest 12х53 можно погружать в воду на протяжении пяти минут. При этом существует ограничение по глубине, которая составляет пять метров. Дальше бинокль просто не выдержит. Данная модель бинокля оснащается оборудованием высокой степенью светосилы. Это в свою очередь позволяет наблюдать за объектами даже в темное время суток. Бинокль достаточно прост при использовании. Его отличительные характеристики – это практичность, и относительно с другими приборами фирмы Carl Zeiss, он доступен по цене. В путешествии, на прогулке, на охоте этот бинокль будет незаменимым прибором для наблюдения за самыми отдаленными предметами.

Говоря другими словами – это универсальный бинокль, предназначенный для эксплуатации в самых, что ни на есть тяжелых условиях - в мороз, в жару и так далее. Покупая такой прибор, Вы покупаете отличную вещь, которая будет служить Вам не один десяток лет! Наверное не стоит говорить о качестве и надежности оптических приборов компании Карл Цейс! Вот только, правда, единственный недостаток здесь все же есть - это цена! Но за лучшее качество приходиться платить!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск