Saturday, Nov 25th

Last update07:35:36 AM GMT

Последние новости об оптике Последние новости об оптике
You are here::
1

Бинокль PARALUX AMAZONE 10X52.

E-mail Печать PDF
(0 голоса, среднее 0 из 5)

Предлагаем вашему вниманию новый бинокль от Французского производителя оптического оборудования под названием Paralux. Данная компания вот уже на протяжении нескольких лет занимает лидирующие позиции на рынке оптики, раздует нам своими новыми и качественными изобретениями и технологиями. Это, конечно же, не может не радовать нас.

Итак, представляем вам новый бинокль Paralux Amazone 10x52. Это отличный бинокль, который предназначен для охотников, туристов и работников специальных подразделений. Сразу же перейдем к техническому описанию этой замечательной новинки.

Максимальная кратность увеличения составляет 10х. Как Вы уже могли догадаться по названию этой статьи, диаметр объектива данного устройства составляет 52 мм. Это довольно-таки неплохой размер объектива. Главное, помнить правило: чем больше – тем лучше. Это правило касается в размерах диаметрах объектива. Дело в том, что чем больше диаметр объектива бинокля, тем больше света попадает внутрь устройства и тем ярче и четче становится изображение на зрачке. Размер выходного зрачка составляет 5,22 м. У данного устройства неплохая светосила, а также фактор сумерек - 18,33. Светосила на уровне цифры 27,6. Поле зрения 115 м на каждый километр. Минимальное расстояние фокусировки составляет 7 метров. Это очень неплохой результат для биноклей такого уровня.

На мой взгляд, наиболее важным обновлением стала замена старых призм, на новые призмы Roof. Они очень прочные, и в то же время пропускают достаточное количество света. Кроме этого, в бинокле присутствует центральная фокусировка центрального барабана. Это невероятно удобная вещь будет очень полезна при наблюдении.

 

Что может быть лучше, чем активный корпоративный отдых в подмосковье? Только отдых в СРК «Тема»! Здесь Вы и Ваша семья, а так же друзья получат море незабываемого удовольствия и море положительных впечатлений!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск