Tuesday, Sep 26th

Last update07:35:36 AM GMT

Последние новости об оптике Последние новости об оптике
You are here::
1

Необыкновенный бинокль Leica Geovid 8x42 HD-M.

E-mail Печать PDF
(0 голоса, среднее 0 из 5)

 

 

Предлагаем обзор необычного бинокля от Leica Geovid. Его необычность заключается в том, что данный бинокль оснащен лазерным дальномером. Кроме этого, диаметр объектива бинокля соответствует высокому профессиональному уровню. Максимальная кратность увеличения составляет 8х.

Корпус бинокль очень прочный и выдерживает сильные удары. Он очень легкий, так как сделан из соответственно легкого материала, который используют в авиационной промышленности. Также, корпус наполнен газом – азот. Для тех, кто не знает почему корпуса современных биноклей заполняют азотом, объясняю. Азот является отличным герметиком, кроме этого он предотвращает запотевание поверхностей линз бинокля, тем самым предотвращая образование конденсата, который губит бинокль. Также, азот предотвращает поломку бинокля при резкой смены температуры. Специальный резиновый слой покрывает всю поверхность корпуса бинокля. Этот слой также герметизирует устройство снаружи.

Если у вас мокрые руки, то не переживайте, что бинокль может выскользнуть из Ваших рук. Резиновый слой позаботиться об этом и предотвратит любые соскальзывания. Бинокля Leica Geovid 8x42 HD-M выдерживает погружение в воду на максимальную глубину, которая составляет 5 метров. Больше бинокль просто не выдержит, так как давление, которое присутствует на глубине свыше 5 метров просто выведет из строя аппарат. Абсолютно все поверхности линз бинокля имеют специальное просветляющее покрытие HDTM, а также улучшенное фазокорректирующее покрытие P40 Roof, предназначенное специально для призм бинокля. А для тех, кто вынужден носить очки, в бинокле предусмотрены выдвижные наглазники.

Беспокоитесь за безопасность вашего дома? Входные двери Торекс - вот ваша уверенность и спокойствие! За ними Вы, как за каменной стеной! Покупая их, Вы получаете прочность, водопроницаемость и звукоизоляцию!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск