Tuesday, Nov 21st

Last update07:35:36 AM GMT

Последние новости об оптике Последние новости об оптике
You are here::
1

Бинокль Arsenal 10х49 DFC.

E-mail Печать PDF
(2 голоса, среднее 3.50 из 5)

 

Предлагаем вашему вниманию новый десятикратный бинокль от японского производителя оптических устройств Arsenal. Этот производитель вот уже на протяжении многих десятилетий радует нас своими товарами. И вот, наконец-то долгожданный бинокль серии DFC на прилавках наших магазинов. Этот бинокль примечателен тем, что имеет действительно большую кратность изображения, при этом не менее большой диаметр объектива. В оптических устройствах самым важным элементом является свет. И чем больше света попадает внутрь устройства, тем ярче, четче и контрастнее изображение.

Кроме этого, у данного бинокля вынесенная окулярная точка и поворотно-выдвижные наглазники, которые позволяют вести наблюдение, даже не снимая очков. Это удобно для тех, кто вынужден носить очки учитывая состоянию здоровья или же для тех, кто носит солнцезащитные очки в яркий солнечный день. Также, хотелось бы отметить следующий факт, защитные крышки для окуляров прикреплены к объективам. Кто не знаком с устройством бинокля и не имел с ним дела, не поймут меня, а кто использует бинокль, часто оценит это улучшение.

Дело в том, что защитные крышки для окуляров могут выпасть, потеряться и в самый нужный момент их никогда не найдешь. А у данного бинокля они просто навсего прикреплены. Это намного улучшает весь процесс использования, позволяя забыть о такой мелочи, которая в некоторых случаях может обернуться покупкой нового объектива или даже бинокля. Бинокль имеет большой барабан центральной фокусировки, который в свою очередь обеспечивает плавную и точную настройку. Кроме этого, для тех кто страдает слабостью зрения, в бинокле предусмотрен специальный механизм диоптрической настройки правого окуляра.

Стоит сразу предупредить покупателей, по поводу заказа этого бинокля из за границы. Прибор может не пройти таможенное оформление в Пулково или на любой другой таможне, поскольку может расцениваться, как вещь военного назначения. Вообще, надо сказать, что таможенное оформление в российских аэропортах, будь то Шереметьево, Домодедово или Пулково - процесс весьма специфический. Так, что не стоит рисковать и делать такую покупку будет лучше в российских магазинах!

Бинокль идет в комплекте вместе с:

Ремешком для бинокля

Салфеткой для чистки оптики

Инструкцией на русском языке

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск