Friday, Nov 24th

Last update07:35:36 AM GMT

Последние новости об оптике Последние новости об оптике
You are here::
1

Ночной бинокль Hawke ProStalk ED 8x56.

E-mail Печать PDF
(1 голос, среднее 5.00 из 5)

 

 

Для тех, кто собирается на ночную охоту. Выследить ночное животное очень сложно, помочь вам может прибор ночного видения, но он очень дорог и лучше использовать бинокль с большим диаметром выходного зрачка, такой прибор отлично подойдет за наблюдением в ночное время. При этом данному биноклю необходимо хоть какое-то освещение, например свет от луны, в плохую погоду в условиях полной тьмы даже самый лучший бинокль вряд ли поможет. Ночная охота довольно увлекательна и иногда в разы богаче добычей, ведь многие животные ведут ночной образ жизни.

Верным другом на охоте в сумерках будет современный популярный бинокль Hawke ProStalk ED 8x56. Этот оптический прибор одинаково хорошо подойдет, как охотнику, так и астроному, изучающему небесные объекты. Данный бинокль отличается качеством оптики, его линзы изготовлены из ED стекла (низкодисперсионного). Разумеется, корпус бинокля водонепроницаемый и удароустойчивый, изготовлен из поликарбоната, заполнен азотом от запотевания. ED 8x56 – не очень тяжелый, его вес чуть превышает 1 килограмм (1.085).

 

Раскрыв упаковку продукта, вы обнаружите довольно прочный нейлоновый кейс, имеющий ручку для хранения и транспортировки, 2 ремешка и салфетку, которой можно протирать оптику. Кейс имеет двустороннюю прочную молнию и стяжки на липучках с обеих сторон. Также в комплекте имеются резиновые защитные крышечки на окуляры.

Бинокль Hawke ProStalk ED 8x56 имеет армированное, мягкое, слегка шероховатое резиновое покрытие, обеспечивающее надежный захват бинокля и предотвращающее его скольжение в руках. Корпус бинокля азотозаполнен и герметичен. Обратите внимание, данная конструкция позволяет использовать прибор практически в любых погодных условиях.

Зачем писать диплом самому, когда любые курсовые и дипломные работы сегодня можно сделать на заказ! Работы на заказ выполняются профильными специалистами и преподавателями вузов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск