Saturday, Nov 25th

Last update07:35:36 AM GMT

Последние новости об оптике Последние новости об оптике
You are here::
1

Бинокль, имеющий возможность стабилизации изображения БКС 25х55.

E-mail Печать PDF
(0 голоса, среднее 0 из 5)

 

БКС 25х55 – это бинокль с большим увеличением и стабилизацией изображения, предназначенный для визуального обзора удаленных объектов с высокой увеличительной способностью. Одна из новейших функций современных биноклей это «стабилизация изображения», данная функция присутствует в БКС 25x55, давайте разберемся, что это за функция и для чего она нужна.

Все кто использовал бинокль с кратностью более 5, наверняка сталкивался с проблемой, при сильном увеличении объект пропадает из поля зрения, это происходит обычно из-за двух причин: тремора рук (от обычного сердцебиения, до дрожания рук) и обзора на движущемся основании (например, обзор с катера или лодки). Подобную проблему с легкостью может решить стабилизатор изображения, который обеспечивает четкость и попадания в обзор нужного объекта. Что касается данной модели бинокля, то у нее механизм стабилизации выполнен на высшем уровне, и вы без труда сможете следить за полетом птицы, находясь в машине.

Еще одним плюсом «БКС» является, то что, несмотря на современную опцию «стабилизации» бинокль не требует электропитания, как это осуществляется, например в «Canon». Оптический прибор не создает акустические шумы и имеет очень долгий срок службы. Корпус бинокля выполнен герметичным и полностью влагоустойчивым.

Конструкция бинокля позволяет:

• включать режим стабилизации изображения в любое время, без задержек;

• возможность индивидуальной диоптрийной регулировки каждого из окуляров;

• установку окуляров в соответствии с базой глаз наблюдателя;

• стабилизацию изображения при колебаниях корпуса до +-6 угловых градусов;

• возможность панорамного просмотра с большой скоростью в режиме стабилизации, при этом качество изображения не теряется;

 

А Вы знаете, что в городе Юбилейный пицца стоит дешевле, чем любой другой фаст фуд. Этот вкусный продукт Вы можете заказать прямо себе на дом и вам его доставят в течении получаса.

Комментарии  

 
+1 #1 Феликс 19.08.2012 00:05
И вес - 1,5 кг. Явно не для ношения на шее и не для пеших походов. Хотя может для катера будет хорош. А для стационарных наблюдений бинокли такого веса обычно на монтировки утанавливают, но тогда и стабилизация ни к чему. Выходной зрачок 2,2 не впечатляет, некоторые продавцы указывают диаметр 3 мм (законы геомерической оптики отменены что-ли?). Хотя конечно большой плюс - энергонезависим ость и долговечность, поэтому при наличии транспортного средства весьма неплохой выбор.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск