Saturday, Sep 23rd

Last update07:35:36 AM GMT

Последние новости об оптике Последние новости об оптике
You are here::
1

Бинокли от Hawke - Endurance Phase Corrected Close Foc..

E-mail Печать PDF
(0 голоса, среднее 0 из 5)

 

Бинокли Hawke улучшено серии Endurance Phase Corrected Close Focus по достоинству заслуживают, пожалуй, звания самых лучших охотничьих биноклей. Это звание было дано не случайно. Многолетний опыт и безукоризненное качество производства европейской компании позволили добиться высоких успехов в производстве таких элементов, как оптические детали. Кроме этого, очень прочный, и к тому же обрезиненный корпус защищает бинокль от различного рода механических повреждений, а также царапин и прочее.

Еще одним не маловажным фактором является тот факт, что корпус биноклей от данного производителя изготовлен из высокопрочного магниевого сплава и именно благодаря этому достигается чрезвычайная прочность корпуса. Также нельзя забывать о поразительной легкости, которая достигается благодаря специальному магниевому сплаву.

Особо следует подчеркнуть, что практически все бинокли от компании Hawke износоустойчивы к любым погодным условиям, а также подходят для использования в самых многогранных экстремальных условиях. Также, они выдерживают падение с высоты до 5 метров. Таким образом, эти бинокли полностью соответствуют своему званию, а также названию своей серии Endurance. В переводе с английского языка, еndurance означает прочность, стойкость.

Текстурированный корпус позволяет удобно ухватиться за бинокль. А специальный резиновый слой, которым покрыт весь корпус бинокля не позволит выскользнуть из ваших рук даже в дождь или ветер. Кроме этого, особо следует отметить тот факт, что оптические устройства от данной компании выдерживают экстремальные условия погоды. Даже в сорокаградусный мороз, бинокль продолжает исправно работать, а жара ему вообще нипочем. Это же ведь настоящий европейский производитель оптических устройств, который на протяжении долгих лет не перестает радовать нас своими изобретениями.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск