Tuesday, Sep 26th

Last update07:35:36 AM GMT

Последние новости об оптике Последние новости об оптике
You are here::
1

Новейший бинокль Minox HG 10x52 BR asph.

E-mail Печать PDF
(0 голоса, среднее 0 из 5)

 

 

На сегодняшний день, рынок биноклей набирает все больше и больше оборотов, и по сравнению с периодом двухлетней давности, на данный момент он достаточно развит и наличие многофункциональных и разнообразных моделей данной продукции составит реально достойную конкуренцию любому другому товару. Сегодня мы рады представить для вас новый бинокль от германского производителя оптического оборудования компанию Minox.

Бинокли Minox – это последние слово в мире оптики, на данный момент. Бинокли от данного производителя – водонепроницаемы, и способны выдержать погружение в воду на глубину более чем на 4 метра. Максимальная глубина, на которой работоспособность бинокля Minox HG 10x52 BR asph сохраняется – это пять метров. Дальше уже никак, так как давление воды на этой глубине слишком велико, внутренне оборудование бинокля не может выдержать столько глубокое погружение. Кроме этого, корпус заполнен газом: либо азотом или аргоном, что в действительности предотвращает запотевание стекол внутри и обеспечивает длительную герметичность. Практически все модели, кроме некоторых старых моделей биноклей компании Minox оснащены очень удобными поворотно-выдвижными наглазниками. Все оптические поверхности линз биноклей имеют специальное патентованное многослойное просветляющее покрытие. Разработчики компании Minox добились минимального фазового сдвига во время прохождении луча света через границу стекло-газ. Для этого, они нанесли антибликовое покрытие на все оптические поверхности призм.

Бинокли от компании Minox отлично подойдут для туристических походов, в которых можно с удовольствием наблюдать за различными животными, природой. А увеличенное сумеречное число, позволит вам наблюдать за объектами ночью. К примеру, ими могут стать звезды или другие объекты ночного неба.

 

Шикарные бьюти-кейсы gillivo - необходимый атрибут путешественника в любой поездке. Будь это обычное путешествие за город или долгий перелет в другую страну, с таким кейсом Вам всегда удобно и легко!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск