Thursday, Nov 23rd

Last update07:35:36 AM GMT

Последние новости об оптике Последние новости об оптике
You are here::
1

Астрономический бинокль Barska X-Trail 15x70.

E-mail Печать PDF
(0 голоса, среднее 0 из 5)

 

 

В летнее теплое время перед астрономами любителями открываются чудесные, усыпанные звездами небеса. И даже если у вас нет телескопа, это не сможет вам помешать наблюдать за нашей звездной системой, благодаря телескопу Barska X-Trail 15x70.

Даже не вооруженным взглядом, вы сможете увидеть сотни если не тысячи звезд, ну а со специальным оптическим прицелом эти показатели возрастают в разы. Особенно это касается астрономического телескопа, основной целью которого является наблюдение за космической жизнью.

 

Астрономический бинокль от производителя Barsaka обладает пятнадцатикратным увеличением, что позволяет рассмотреть довольно отдаленные планеты, ну, а наш спутник - Луну, вы сможете без труда в подробностях разглядеть. Вес данного бинокля сравнительно мал, всего 0,83 килограмма. Разумеется, существует возможность установки на штатив.

Barska X-Trail 15x70 – имеет рельефные выемки для более лучшего и надежного захвата вашими руками. Резиновое покрытие позволит защитить ваш оптический прибор от слабых повреждений и незначительного попадания влаги. У бинокля имеются специальные прорезиненные наглазники устраняющие боковую подсветку. Но мягкость и их высота оставляет желать лучшего. Шарнирное крепление бинокля также не достаточно отдаленно от зрачков и в случае снятия резиновых накладок, вы вряд ли сможете рассчитывать на близкое расположение окуляров к глазам, переносица обязательно упрется в опору.

Качество изображения Barska X-Trail 15x70 достаточно солидное, центральная фокусированная система с коррекцией диоптрий позволяют очень точно манипулировать приближением и отдалением картинки. Полная фокусировка достигается за 1,5 оборота окуляра.

 

Сегодня вся современная молодежь выбирает себе городские рюкзаки! Стильный дизайн, множество карманов и различных отсеков - вот, что нужно современному человеку в большом городе!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск