Tuesday, Sep 26th

Last update07:35:36 AM GMT

Последние новости об оптике Последние новости об оптике
You are here::
1

Бинокли серии EPC.

E-mail Печать PDF
(0 голоса, среднее 0 из 5)

 

 

Сегодня мы представим вам бинокли от компании Hawke серии Endurance Phase Corrected. Они отличаются высоким качеством производства и долговечностью устройств. При создании этого оптического оборудования были применены самые высокие технологии, которые существуют в мире. К тому же, в оптической конструкции этого бинокля применяются специальные призмы типа Roof, благодаря которым, достигается неповторимый и наиболее компактный размер устройства.

Все призмы бинокля Hawke серии Endurance Phase Corrected изготовлены из самого высококачественного сорта стекла, под названием BAK4 (в основном применяется материал бариевый крон) со специальным фазокорректирующим покрытием, в результате которого устраняются различные фазовые искажения. На всех оптических поверхностях раздела воздух-стекло, толстым слоем нанесено очень прочное и качественное многослойное просветляющее покрытие под названием ETE Microlux, которая значительно повышает способность бинокля Endurance Phase Corrected пропускать свет. В результате, достигается наиболее лучшая и подходящая для таких биноклей яркость, насыщенность, четкость, контрастность и резкость изображения.

Бинокль Hawke Endurance Phase Corrected Close Focus 12х46 отлично подходит для наблюдения не только в яркий солнечный день, но также и в условиях очень слабой освещенности. Кроме этого, через этот бинокль можно наблюдать за ночным небом. Благодаря специальному небольшому значению минимальной дистанции собственной фокусировки линз, возможно высококачественное наблюдение даже тех объектов, которые в действительности находятся на достаточно близком расстоянии по отношению к наблюдателю.

 

Любые товары для охоты и активного отдыха сегодня Вы сможете купить в магазине duckstore.com.ua Опытные консультанты подскажут Вам с выбором продукции и посоветуют только качественную продукцию!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск