Tuesday, Nov 21st

Last update07:35:36 AM GMT

Последние новости об оптике Последние новости об оптике
You are here::
1

Новый классический бинокль Pentax 20х60 PCF WPII.

E-mail Печать PDF
(0 голоса, среднее 0 из 5)

 

Представляем вашему вниманию бинокль от компании Pentax серии РCF WPII под названием Pentax 20х60 PCF WPII. Этот образец получился весьма привлекательным во всех отношениях смысла. Бинокль Pentax 20х60 PCF WPII можно отнести к серии классических биноклей, которые никогда не подведут.

Долговечность – это главный конек компании Pentax, которая вот уже на протяжении многих лет радует нас своими изобретениями в области оптической техники.

Корпус бинокля Pentax 20х60 PCF WPII выполнен из алюминиевого сплава, который гарантирует долговечность и высокую прочность. Кроме этого, корпус данного продукта полностью покрыт специальным слоем резины, который предотвращает попадания грязи и пыли внутрь бинокля, а также препятствует его выскальзыванию из ваших рук. Слой резины очень хорошо влияет на герметичность корпуса бинокля, которая так важна при условиях влажной погоды. Негерметичный бинокль нельзя использовать в условиях высокой влажности или под дождем, так как из-за резкого перепада температур может произойти запотевания внутренне стороны линзы, которая чревато плохим обзором из него. Для того, чтобы предотвратить запотевание линз изнутри, компания применила следующую хитрую операцию. Она заполнила корпус бинокля Pentax 20х60 PCF WPII азотом, что дало полную герметичность и устойчивость к перепадам температур. К тому же, Pentax 20х60 PCF WPII по степени влагозащищенности международного стандарта JIS относится к шестому уровню, являющимся самым высоким уровнем. Это говорит о том, что этот образец можно легко использовать под водой, в пределах 5 метровой глубины. Дальше уже никакой бинокль в рабочем состоянии не погрузиться, так как из-за присутствия большого давления, может произойти разгерметизация корпуса, что чревато неминуемой поломкой.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск