Monday, Sep 25th

Last update07:35:36 AM GMT

Последние новости об оптике Последние новости об оптике
You are here::
1

Новый бинокль Minox BL 8x32 BR.

E-mail Печать PDF
(0 голоса, среднее 0 из 5)

 

 

Благодаря малому весу и компактности, бинокли серии BL надежно закрепились в списке лучших биноклей, которые отлично подойдут как для туристов, так и для охотников. Бинокль имеет минимальную дистанцию фокусировки 2 метра и широкий угол обзора, который является высококлассным и универсальным биноклем, пригодным для длительного наблюдения за различными объектами, который, несомненно, будет прекрасным помощником для любителей природы, охотников, туристов, рыбаков и т.д. Маленький вес бинокля Minox BL 8x32 BR действительно впечатляет.

Так как же это стало возможным? Уменьшение веса достигнуто благодаря применению прочного и ультра-легкого корпуса из армированного поликарбоната. Кроме этого, корпус бинокля имеет защитное покрытие, изготовленное из резины, что позволяет удобно удерживать бинокль в руке, и он никогда не выскользнет из ваших рук.

Все поверхности линз бинокля Minox BL 8x32 BR имеют многослойное высококачественное просветляющее покрытие - патентованное покрытие М*, которое обеспечивает высокий уровень светопропускания, что в свою очередь позволяет достичь максимальной контрастности и яркости. Очень прочный наружный слой имеет просветление М*, защищающую оптику от царапин, а также обладает грязеотталкивающим и водоотталкивающим эффектом. Корпус бинокля Minox BL 8x32 BR заполнен азотом, что в свою очередь не дает возможности запотевания внутреннего пространства оптической системы, т.е. внутренней стенки линз. Это улучшение предотвращает не только конденсирование внутренней части бинокля, но также делает невозможным образования микрокоррозии внутренних деталей бинокля.

Бинокль Minox BL 8x32 BR также является полностью герметичным и его можно опустить в воду на глубинно до 5 метров, это при условии того, что опускание в воду будет кратковременным.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск