Tuesday, Sep 26th

Last update07:35:36 AM GMT

Последние новости об оптике Последние новости об оптике
You are here::
1

Отличный бинокль Carl Zeiss Conquest 10x30 T.

E-mail Печать PDF
(0 голоса, среднее 0 из 5)

 

 

Бинокли от Carl Zeiss отличаются отличным качеством и долговечностью. Кроме того, что компания Carl Zeiss занимается производством биноклей, она также выпускает различные линзы для оптических оборудований. К примеру, компания Carl Zeiss является основным поставщиком оптических камер для компании, занимающейся производством сотовых телефонов, более известную в мире как Nokia.

В суперсовременной оптической конструкции бинокля Carl Zeiss Conquest 10x30 T* применяются высокопрочные призмы типа Roof, которые дают возможность достижения более компактных размеров. Призмы бинокля Carl Zeiss Conquest 10x30 T* изготовлены из высококачественного и высокопрочного стекла формата ВАК4. , а на все оптические поверхности нанесено многослойное и очень качественное просветляющее покрытие ETE Microlux, которое значительно повышает способность бинокля пропускать свет. Таким образом, достигается наилучшая насыщенность и контрастность, яркость, резкость и четкость изображения, формируемого биноклем. Бинокль Carl Zeiss Conquest 10x30 T* отлично подойдет для наблюдения за предметами днем и ночью. Благодаря специальной технологии, которая позволяет наблюдать за звездами в ночном небе, бинокли от Carl Zeiss пользуются высокой популярностью в народе.

Диметр объектива у бинокля Carl Zeiss Conquest 10x30 T* составляет 30 мм, а максимальная кратность увеличения в 10х. Диаметр выходного зрачка равен 3 мм. Сумеречный фактор достаточно высокий и составляет 17,3. Светосила равна девяти. Бинокль Carl Zeiss Conquest 10x30 T*получился довольно таки легким и его общий вес составляет 510 гр. Длина бинокля 14,2 см, а ширина 11,5 см. Есть один недостаток, который заключается в водозащищенности, которого у бинокля Carl Zeiss Conquest 10x30 T* нет. Конечно это не промышленные посудомоечные машины, которые не боятся воды, но тем не менее это довольно полезная функция у такого прибора и наличие ее - несомненный плюс.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск