Tuesday, Sep 19th

Last update07:28:21 AM GMT

Последние новости об оптике Последние новости об оптике
You are here::
1

Бинокль с большей степенью светосилы от Carl Zeiss.

E-mail Печать PDF
(0 голоса, среднее 0 из 5)

 

Оптическая продукция Carl Zeiss является самым популярным брендом среди профессионалов-охотников и отличается высоким качеством, как механики, так и оптики.

Бинокли Carl Zeiss и в правду заслуживают звание лучших охотничьих биноклей. Бинокль Carl Zeiss имеет полностью водонепроницаемый, герметичный, заполненный азотом корпус. Корпус, который в свою очередь является обрезиненным, защищает бинокль от царапин и механических повреждений. Даже под самым сильным дождем бинокли от Carl Zeiss не выскользнут из ваших рук. Это достигается при помощи специальной технологии, при которой корпус бинокля покрывают специальным составом резины. Бинокль Carl Zeiss защищен от запотевания оптики из-за повышенной влажности и резких перепадов температур. Бинокль можно использовать даже в снегу или под сильным дождем.

 

Итак, давайте же разберем какой-нибудь экземпляр от компании Carl Zeiss. По названию заголовка ясно, что в этой статье мы разберем бинокль с повышенной светосилой. И им стал отличный претендент, претендующий на место лучшего бинокля с повышенной светосилой - Carl Zeiss 10x50 T* Conquest.У этого бинокля достаточно большой объектив, размеры которой составляет 50 мм. Максимальная кратность увеличения составляет 10х. Бинокль Carl Zeiss 10x50 T* Conquest очень легко использовать и особых знаний не требуется. Приемлемая ценовая категория ставит бинокль в разряд доступных. Сумеречное число бинокля Carl Zeiss 10x50 T* Conquest составляет 22,4, поле зрения на удаление 1 км составляет 100 м. Бинокль получился достаточно тяжелым. Его вес составляет менее 1 кг, а точнее 905 гр, это чуть меньше чем стандартный пакет обычного сока, кстати Соки от производителя могут быть не только в литровой упаковке, но и в других удобных тарах.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск