Thursday, Nov 23rd

Last update07:35:36 AM GMT

Последние новости об оптике Последние новости об оптике
You are here::
1

Морской бинокль - Paralux Cap Horn 7x50.

E-mail Печать PDF
(0 голоса, среднее 0 из 5)

 

 

В сезон отпусков, нет лучшего отдыха чем, далекое путешествие по воде. Но вы не сможете увидеть дальние прибрежные скалы, строения на берегу, дельфинов и птиц без бинокля который приблизит вас ко всему этому чуду. В этом обзоре будет описан бинокль «Paralux Cap Horn 7x50» его название говорит само за себя, в переводе с английского «Мыс Горн».

Давайте познакомимся с техническими характеристиками этого бинокля поближе. Производитель Paralux (Франция), знаменитая серия биноклей – Cap Horn, увеличение изображения в семь раз и диаметр объектива – 50 миллиметров, довольно простенькие показатели у одного из лучших производителя биноклей обусловлено низкой ценной этого оптического аппарата. Призма бинокля, разумеется – Porro. Диаметр выходного зрачка, равен 7,1 мм. Корпус Paralux Cap Horn заполнен азотом, его вес почти один килограмм (0,97 кг) - так что, если ваше любимое занятие это охота, то массе и техническим характеристикам этот прибор Вам вряд ли подойдет.

Бинокль создан в классическом стиле, но в тоже время его стильный и оригинальный дизайн очень приятен глазу. Корпус выполнен в двух цветной гамме черного и желтого цветов. Разумеется, корпус оснащен прорезиненной прослойкой, обеспечивающей комфортное облегание и защиту от мелких повреждений. Специальные рельефные выемки под пальцы помогут хорошо удерживать Cap Horn. Как описывалось выше, корпус заполнен азотом, это помогает избавиться от внутреннего запотевания оптики.

Бинокль Paralux Cap Horn7х50 имеет стандартные резиновые наглазники, которые обеспечат комфортное прилегание и уберут ненужную боковую засветку ваших глаз. Для людей в очках, которые по понятным причинам не могут прислонить наглазники к окулярам очков, есть специальная опция, отворачивающая резиновые наглазники. В отличном бинокле Paralux Cap Horn предусмотрены все функции, для вашего комфортного обозревания.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск