Saturday, Nov 25th

Last update07:35:36 AM GMT

Последние новости об оптике Последние новости об оптике
You are here::
1

Новые бинокли от немецкого производителя Minox.

E-mail Печать PDF
(0 голоса, среднее 0 из 5)

 


 

На днях стало известно, что немецкая фирма Minox, которая занимается изготовлением высококачественных биноклей нового поколения, изготовила новый бинокль под названием MINOX HG 10x52 BR. Это является поистине новым поколением биноклей. Для того, чтобы доказать свои слова, приведу характеристики бинокля, а также некоторые композиционные материалы, из которого сделано столь шедевральное искусство.

 

К примеру, бинокль MINOX HG 10x52 BR водонепроницаем и вполне выдерживает погружение в воду на глубину до 5 метров. Дальше никак, потому что от давления, бинокль выходит из строя, т.е. ломается. Да и в принципе, никакой другой бинокль не может выдержать то давление, которое выдерживает бинокль MINOX HG 10x52. Кроме этого, внутреннее пустое помещение бинокля заполнено специальным газом, который не дает запотеть оптике изнутри. В качестве такого газа обычно используют два типа газа – аргон и азот. Еще одним хорошим качеством может служить специальное антибликовое покрытие оптики бинокля MINOX HG 10x52, которое минимизирует отражение солнечных лучей света.

Наконец-то мы подошли к самому главному. Суперчеткое 10-кратное увеличение оптики бинокля MINOX HG 10x52 позволяет детально рассмотреть наблюдаемый объект. Кроме этого, бинокль MINOX HG 10x52 можно использовать и при плохой погоде, а также ночью. Это стало возможным благодаря высокому сумеречному числу бинокля. Этот бинокль отлично подойдет и охотникам, и специальным службам, и егерям, т.д.

Также, компания Minox оснастила свой новый бинокль инновационным фокусирующим устройством, который позволяет фокусировать изображения как на близких, так и на дальних расстояниях.

 

С таким биноклем теперь можно с удовольствием отправиться поохотиться в различные места отдыха калужской области - http://www.oxotnichi-tury.ru/gostinica.aspx. Тем более, что цены на проживание здесь не очень высокие и можно отлично отдохнуть всей семьей на выходных.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск